질문과 답변

소프트웨어 msn 라이브 메신저 대화명이..

비비안린 조회:2733

이상하네요 윈도우7을 쓰고 있어요

포멧하고 msn 재설치를 해도 등록된 친구들 대화명이 모두 이메일 주소로 나오네요

어떤것들은 몇개 정상적으로 이름으로 나오구요..

이상해서 xp컴퓨터에 있는 자동으로 설치되어 있는 구버젼 메신저로 로그인해보면

대화명이 모두 정상적으로 나오구요..

이상하죠..?

그래서 혹시나 2011버젼인가..요번에 새로 나온걸로 설치해봐도 똑같네요 ㅎㅎ

몇번을 재설치 해봐도 이메일 주소로만 나오네요~

지금 설치된 버젼은 2009버젼이구요..

이거 은근히 피곤하네요~^^

알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19910 하드웨어| 기계식 키보드 입문 초보자입니다. [3] kdksj 1654 02-05
19909 윈 도 우| 도와주세요 [2] jeong1224 1663 02-05
19908 윈 도 우| 텍스트 글씨가 흐려요 [8] 노익장 4449 02-05
19907 윈 도 우| 터치 패드 드라이버 설치시 에러 [2] 강민호 2280 02-05
19906 소프트웨어| MSE 업그레이드/삭제 문의 [2] 우일 2784 02-05
19905 윈 도 우| 윈도우7sp1 설치후 xecureweb 정상작동 하시나요? [4] 고양이어흥 4081 02-05
19904 소프트웨어| MPC-HC에 외부코덱 사용 가능한가요 ? [3] Akon 2617 02-05
19903 하드웨어| 컴퓨터에서 소리가 안납니다! [2] mmorpgbara 1674 02-05
19902 윈 도 우| 조각모음 하면 압축파일에 에러가 생기나요? [4] 개구라검은 1664 02-05
19901 소프트웨어| 구형 cpu 어느것을 사용하는게 좋을까요? [2] Espresso 1967 02-04
19900 하드웨어| Printer의 Calibrate...가 뭔가요? [1] 컴지존 1540 02-04
19899 하드웨어| Harddisk에서 틱틱하는 소리가 나면서 인식이 안 됩니다. [6] 컴지존 2239 02-04
19898 윈 도 우| 질문 드립니다 테러리스트 1521 02-04
19897 윈 도 우| 요즘 AMD도 트림을 지원하나요? [3] kdksj 1924 02-04
19896 윈 도 우| 닷넷 제거한 트윅OS 질문! 서아연 1579 02-04
19895 윈 도 우| 바이오스 개조로 정품인증 성공, 근데 정품인증하라네요. [2] 법법법 2955 02-04
19894 소프트웨어| 코덱이 무엇인가요... [2] 칸지옵하 1614 02-04
19893 소프트웨어| Microperfect에관해 질문 [2] 스폰지s 1744 02-04
19892 윈 도 우| XP OEM 인증이 안되네요.. 굿듀님 OEM XP받았는데.. [3] 엉아가왔써 3078 02-04
19891 하드웨어| 삼성노트북인데, CPU어떻게 바꾸는지요? 민이 1750 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8