자유 게시판

종편이 그리 재미 있나요?

테츠로 조회:764 추천:1

저의 아부지는..

하루 종일 종편만 보면서 욕 하기 바쁘십니다..

베이징 동계 올림픽 이런거 필요 없으십니다..

가만 옆에서 보면 종편이 잘 하는것은 사람 감정 놀이를 잘 하는것 같더라고요..

사실 이나 전후 사정 없이 무조건 그때 그때 감정으로 사람 가지고 노는듯 하더군요..

다시 생각 해면 절대 이런건 방송으로 적합 하지도 않을것을 그때 그때 자신들의 감정으로 이야기 하고..

나중에 사실이 아니지 않냐고 하면 개인적인 생각이었다 라고 말을 하거나 그냥 어물적 넘어 가는걸 잘 하더군요..

한마디로 방송을 출연진의 개인적인 감정을 늘어 놓는 곳 이라고 해야 할까요..

방송이 무슨 개인 놀이터도 아니고..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40009 바이러스 토탈은 걍 참고 용도네요. [3] 5테라 756 12-12
40008 혹시요..자료 구할수 있을까요? [3] 테츠로 756 01-27
40007 일자리 고민이 있슘당.. [3] 슘당이 756 10-10
40006 크롬 브라우져 볼드 폰트 깨짐 조언 요청합니다. [3] gooddew 756 11-17
40005 윈도우11 348인데요 IE 그냥 실행되네요? [3] 양치기영감 756 11-27
40004 특정사이트만 접속이안됩니다. [5] buffalo 756 12-15
40003 삼보컴퓨터 드림시스 오피스 후기형 [3] Piano 756 05-16
40002 실행 되는지 확인해 주실분 부탁 드려봅니다.. [15] 첨임다 756 12-30
40001 . [5] 빨강모자 756 06-27
40000 토스뱅크 설날 용돈이벤트 [3] 소녀시대 756 02-07
39999 공유기 질문 올려 놓아던것 결론이 나왔네여.. [2] dadf 756 09-05
39998 가을 장마 지대로 오네.. [1] 고양이2 757 08-21
39997 영문한줄 해석해 주실분... [5] 우주선 757 11-10
39996 날이 춥다보니... 얼음심장 757 02-22
39995 광주에 지진이났군요 [4] 리더뷰 757 02-18
39994 티스토리 가입 넘 어렵네요.. [4] 어부바 757 04-26
39993 태양을 삼켜라 토렌트 자료좀 올려주실분 없으세요? [9] 보이져125 757 09-13
39992 티셔츠 브랜드명을 알고싶습니다. [5] Jinypapa 757 04-27
39991 hdclone 요녀석 구할수 있을까요? [5] oO청사초롱O 757 11-15
39990 허참.. 난감 하네요 [3] 줄넘기 757 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8