자유 게시판

익스가 6월부터 사용이 어려워지는데요

#cortana# 조회:836

고수분들은 주로 어느걸 선호하시나요

개인적으로 가벼우면서 설정이 제대로 한글이 지원이 되는 브라우저이면 좋겠는데요

추천 좀 부탁 드립니다

센트브라우저도 사용해보니 설정화면에서 한글화가 많이 덜 되어서

뭐가 뭔지를 모르겟더라고요

설정화면 한글지원은 나름 페일문이 잘 되어 잇어 보이는데요

암튼 고수분들 익스에서 어디로 넘어가시는지 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9695 A(나 자신)가 B와 통화 중 C가 A 에게 전화를 걸었을 때 [3] ton3d 836 07-15
9694 ventoy 1.0.73 이 곧 나올듯... [1] 메인보드 836 04-06
9693 와 ~~~ 살거 같네요 ㅎㅎㅎ [19] 선우 836 03-10
9692 PE 에 드라이버 팩 실행시 꼭 있어야 할것? [8] 메인보드 836 02-15
9691 [고전] 윈도우 웰 [4] 할많하않 836 02-15
9690 이미지 crop 이렇게 하는 소프트웨어가 있다면 참 좋을텐데 [5] ton3d 836 12-14
9689 어떤 약을 사 놔야 할까요? [4] 테츠로 836 08-27
9688 요새 한국이 드라마는 잘 만드는 것 같습니다. [3] 복두꺼비 836 09-27
» 익스가 6월부터 사용이 어려워지는데요 [6] #cortana# 836 02-08
9686 [팁] wget.exe 으로 다운로드 하면 원본 날짜로 다운로드됩... [9] suk 836 11-21
9685 【무료 배포 게임】톰 클랜시의 더 디비전 추천 [1] 와로 836 09-05
9684 온라인가계부 등록후 바로 사용하시면 됩니다.~ [18] 록시2 836 07-16
9683 인터넷 QOS 제한 and 댓수제한 [5] 내꼬 836 06-17
9682 한컴 오피스 국가 유공자 할인... 이용후기 하신 분 글 찾... dadf 836 12-07
9681 업데이트 통합 원도우 큰의미있을까요? [9] 놀랐네 836 08-13
9680 RS4 아직 언어팩 완벽 하지 않군요 [1] DeathWing 836 03-16
9679 Jinypapa님이 봐주시기를... [4] 집앞의_큰 836 08-24
9678 구글드라이브와 바이두 속도 [2] 虎視 836 01-27
9677 무더위로 부터 살아 돌아온 오사자입니다. [10] 오늘을사는 836 08-25
9676 태블릿에서 10586 골치 아프군요 [1] 솔트 836 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8