자유 게시판

FxSound 13.028 한글 자동 설치 어떻게 한느건가요?

빗소리 조회:561

https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&search_keyword=fx&search_target=title&document_srl=17467422

압푹 풀어서 자동설치.cmd 파일을 실행하면 위에처럼 나오고 한글로 안나옵니다.

안되서 지우고 다시 해봐도 저 창나오면 한글로 안변하네요.

어떻게 하면 제대로 나올까요.. 제가 잘못 실행한거 같은데.. 도무지 답이 안나오네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42678 비대면 진료 괜찮네요ㅎ [2] 승후야호 605 01-15
42677 (종료) [9] 無名 605 09-06
42676 나이가 들어서 일까요? [9] 테츠로 605 06-15
42675 오늘은 13일의 금요일! [4] 고구마 606 03-13
42674 바탕화면에서 콘트롤 + 마우스 스크롤 아이콘 크기조절되네요 [3] 1992 606 12-03
42673 아.....큰일났습니다...ㅠㅠ [2] 크루또이 606 02-20
42672 은둔형 외톨이 [1] 스마트(SMART 606 01-29
42671 종이가구 책꽂이장(?)을 마련해봤습니다. [6] 뽀로로 606 10-13
42670 RS4 새빌드 내일까지는 없네요 [1] 주니군주 606 01-09
42669 Lee 릿나워 [6] 이젠 606 05-12
42668 삼행시 구합니다.. [6] 어느날갑자 606 08-10
42667 토스 불만사항이 생겼네여.. dadf 606 11-11
42666 폰 도사들에게 요금제에 대해 문의합니다. [4] asklee 606 01-19
42665 자동차 판매 사이트인데요. 왠지 대포차나, 절도차 판매 같... [7] 나노오백 606 03-08
42664 SpaceX 또 기록을 세웠습니다. [2] asklee 606 04-30
42663 BCD메뉴가 신기하네요. reg 606 05-30
42662 [공식 발표] 인공태양 KSTAR 또 해냈다! "1억도 ○○초?... [1] asklee 606 03-21
42661 모듈 파워 .... [1] 복구시디 606 08-21
42660 즐거운 공휴일 되시기 바랍니다!! [3] 맨션에살자 607 05-02
42659 가을 단풍 . . . [1] anamana 607 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8