자유 게시판

윈도우10 19044.1503(KB5009596) 업데이트..

슘당이 조회:666

2시간 넘게 설치중 100% 에서 이러고 있슘당..ㅜㅜ

기다리다 지쳐 재부팅하니 설치 안되어 있슘당~~다시 설치해도 마찬가지..

업데이트 해결법 없는검걍??

제목 없음.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41657 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 666 05-07
41656 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
41655 밤사이 비가 강하게 온다네요. [10] 호호아야 666 07-06
» 윈도우10 19044.1503(KB5009596) 업데이트.. [2] 슘당이 666 01-31
41653 스마트폰에서는 우회 못 하나요? [3] 테츠로 666 01-18
41652 프린터 드라이버 좀 찾아주세요 [2] 비로그인유 666 05-08
41651 전자 오르간 적재할 창고를 마련하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 입문자 666 08-04
41650 바람, 비, 구름 이미지로부터 날씨 예보해 보세요. [1] asklee 666 07-31
41649 [과태료건]댓글을 썼는데 금방 지우셨네요. [3] 우리아들범 666 12-07
41648 백종원 더본코리아와 협업 춘향제 ... [3] FINAL 666 05-11
41647 옥시 .... [2] 클레멘타인 667 05-13
41646 운영자님 보세요 ? 케이젠 667 06-10
41645 수성의 지형 높이 자료 asklee 667 05-08
41644 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
41643 aida64 시스템정보 프로그램 문제점. hotcity7 667 11-08
41642 그냥 심심해서 올렸어요. [2] 심돌이 667 02-19
41641 밥아저씨 vs 하이렌스 vs 간달프 찾다보니 이런글도 있군요. [1] 복태취업했 667 03-14
41640 아니 스팀 120원은 또 뭐야?ㄷㄷ 어머 이건 필구잖아. [4] windowsand 667 02-04
41639 [종료] TMAP 오류/버그로 판명됨 [7] 내꼬 667 06-30
41638 32비트 윈도우에서는 가상메모리가 도움이 많이 되네요 [1] 캬우리 667 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8