자유 게시판

리부팅하면 바로 bios화면으로 들어가는 간단한 프로그램 제목을 몰라서

천하 조회:743

찾지를 못하네요.  혹시 아시는 분 댓글로 프로그램 올려주시던가 이름을 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42396 1903 절전모드 자동진입이 안되네요 [4] 솔트 620 08-12
42395 어머님이 눈에 머써서 안마하는게 있다던데 [8] 복태취업했 620 07-23
42394 abko사파이어케이스 선정리 영상입니다^^ 부컴돌이 620 10-08
42393 훼인 진화 단계... [3] 메인보드 620 08-28
42392 Windows 10 에서 :( 모드? [1] Neutrino 620 03-11
42391 음식만 보면 눈 돌아가는 단또 [2] FINAL 620 04-28
42390 champ를 기다리며 보헴씨가1 621 07-09
42389 스마트폰 카메라 어플에 대해서 잘아시는분 계세요? [4] have 621 11-27
42388 통합 GPU를위한 새로운 DCH 드라이버 Intel HD 그래픽 퐁퐁2kg 621 08-03
42387 SmartFTP 구하려고 하는데 바이러스가 걸린게 많네요 [2] 윙도10 621 07-31
42386 [종이접기] 점프하는 개구리-오랜만에 종이접기 해 봅시다~... [2] toz21 621 08-14
42385 Power Automate Desktop [4] 로네츠 621 03-06
42384 화성에 이름 남기기 - 일명 화성행 보딩 패스 [5] asklee 621 02-21
42383 파우치 커피 [3] 홍낄똥 621 07-03
42382 운영자님 상습 정치글 게시판 위반자 둔갑술사 좀 강퇴시켜... [10] 내가사는이 621 06-24
42381 듀얼OS 태블릿 별로안좋네요^^ [2] 고양이뜰채 621 10-09
42380 MPV 플레이어 유튜브 [5] [벗님] 621 12-31
42379 오른쪽 마우스 클릭 폴더 보호 [20] 슈머슈마 621 03-05
42378 오~ 저만의 프로그램 완성-완전 초짜 dism 흉내 [4] 코코당 621 05-19
42377 엘지 태블릿PC 32비트 외장하드에 설치성공 했네요 ㅎㅎㅎ [10] 입문자 621 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8