질문과 답변

소프트웨어 spacedesk 윈도우7 버전 가지고 계신분 있나요?

닷군 조회:248

윈도우7 쓰고 있는데 spacedesk 윈도우7 버전 못 찾겠네요.

혹시 가지고 계신 분 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7838 기 타| XCOPY명령으로 특정폴더을 윈도우내 특정폴더로 복사할수있... [6] 진이짱짱 293 12-29
7837 윈 도 우| 포터블 프로그램 실행에러 문의 [1] 짬타이거 293 07-09
7836 소프트웨어| 윈도우 PE 에서 마우스 설정 저장할수 없나요? [3] 좀머씨 293 04-06
7835 윈 도 우| 벤토이에 퀀텀pe.wim 넣었으나 보이지 않네요 [1] 강토 293 02-07
7834 윈 도 우| 윈7 윈8 둘다 32비트점 구해보아요 PE 말구요 ISO 파일... [1] 개골구리 293 02-15
7833 윈 도 우| 백업 후 문제가 생겨서 질문드립니당! [2] 콰앙 293 12-16
7832 윈 도 우| 프린터관련 문의드립니다 [1] 화랑이 293 01-10
7831 윈 도 우| 엣지 flag 관련 레지스트리 아시는분? [13] 지누지누 293 11-03
7830 윈 도 우| 윈11 트레이 아이콘 모음이 둥글게 안나오고 사각으로 나옵... [2] 난폭천사 293 01-04
7829 소프트웨어| VMware Workstation 16 Player 에서 인쇄하는 방법 부탁 드... [8] 뉴썬 293 09-11
7828 소프트웨어| 자문 자답 : 토탈 커맨더 10 색상설정 질문입니다 [1] 눈이 293 06-17
7827 기 타| 유튜브 tv 어플 문의 [1] 곰팅이푸우 293 04-09
7826 하드웨어| 데스크탑 무선 인터넷 [5] 테츠로 293 03-26
7825 기 타| 스피커 연장선 암수 접촉불량 해결방법 문의드림니다... [3] 한돼지 293 03-09
7824 소프트웨어| 프로그램에 암호설정 프로그램이 있을까요? [2] 뿌꾸아범 293 02-03
7823 윈 도 우| 카카오톡이 제거가 안됩니다 [2] joe 293 01-10
7822 윈 도 우| 윈도우 10 버전2004 설치 후 ERP 실행이 안되네요 [6] 깔끔이 293 12-11
7821 윈 도 우| 오류 [6] 머머 293 07-20
7820 윈 도 우| 시놀로지 나스 백업 [2] 슈머슈마 293 05-16
7819 하드웨어| 숨겨놓은 파티션 찾아서 복구 하는 방법 좀 알려주세요.. [3] 평화 293 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8