자유 게시판

센디브릿지는 이미 시판중 이군요.

Andrei Sakharov 조회:2818

그러나 블도저와 퓨전은 올해안에 나올지도 의문 입니다.

때문에 가격이 엄청난 실정이라 ....

여기서도 1155 칩셋이 Pxx, Hxx 로 나뉘는데 Pxx 에서는 센디브릿지의 내장 그래픽을 사용할수 없으며

센디브릿지를 위해서는 반드시 Hxx 칩셋을 택해야 하는데 Micro ATX 폼펙터만 나오는것 같습니다.

※ 여기서 P → Professional,  H → Home edition 의미 일테지만 

이는 오래전 역전되어 집에서가 기업용보다 고사양인지 오래 되었죠. ㅋㅋ

물론 이러한 보드는 소켓1155 프로세서만 사용이 가능한데 현재 센디브릿지 뿐입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7987 디시인사이드 "사이트 매각됐지만 특별한 변화 없다&q... [3] gooddew 1499 02-16
7986 민영의료보험은 악마와의 계약! [10] Native 64 4186 02-16
7985 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2372 02-15
7984 매니코어? 라라비는 이거 한 10배 되겠지요? [3] 룰루랄 1303 02-15
7983 왕따를 또 시작했습니다. [14] 세상의끝 1628 02-15
7982 램디스크는 제대로 된게 없네요.. [7] krowen 3369 02-15
7981 아...진법에서 멈춰잇네요.. [4] nanari 1103 02-15
7980 인터넷 속도 질문좀... [9] 칸지옵하 1186 02-15
7979 ssd보러 가서 엑박패드로 변신;; [3] 상록 1768 02-15
7978 추억이 새록새록나는게 486DX를 [7] 그냥사용자 1548 02-15
7977 IE9 RC 사용자는 정식 버전 배포 알림을 받게 됩니다. [2] YIU 1530 02-15
7976 IE 9 베타 업데이트 배포 [9] 짜장면 2118 02-15
7975 윈7 설치시간이 단축되었네요... [9] 오마르 2563 02-15
7974 7601.21649 빌드업 핫픽스 x64 버전 구합니다 테러리스트 1140 02-15
7973 조립컴 추천해주세요~ [14] 왜만지냐 1654 02-15
7972 1시에 컴터 조립하러 갈 예정입니다. ㅜ [8] 쩐다 " 1549 02-15
7971 다음 싸이트 속도 느린가요?? [7] 오마르 1347 02-15
7970 [아이폰/안드로이드 APP] heytell 쓰시는분 계신가요? 창조적 부 1223 02-14
7969 기가바이트 한국어 지원하지 않았나요? [2] kdksj 1327 02-14
7968 이거 해석 좀 해주세요 [3] 스위스 1113 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8