설치 / 사용기

기 타 [종료]Light_Net, Light_Net_11th

DengJang 조회:1219 추천:106

아.. 잠깐 볼 일이 있어서 A/S가 늦었습니다..

그런데 Light_Net 저도 수정하고 최적화하니 또 폰트가 이상해지네요..

수정포함해서 다시 만들어야 할 듯 합니다.ㅜㅜ

Light_Net은 수정하면 안 될 것 같습니다..

우선 제 까다로운 건의사항 전부 적용해주신 KJ님께 감사드립니다.

그 외 도움 주신 분들, 앱 나눠주신 분들 모두 감사합니다.

레인미터 토리님 감사합니다.

드라이버 초기화 순정 폰트 버전 (인터넷) - 수정한 PE 입니다.

11세대 노트북들 중 VMD 드라이버가 필요없는 제품들도 있습니다. 

구분을 위해 11th 버전 추가했습니다.

특별히 새해를 맞이하여..

수정 잘 못하시는 초보분들을 위한 선물이라고 생각해주세요~

1. Light_Net

2. Light_Net_11th

나머지 스샷은 패스~

깨알 수정

회원님들 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~~

다시 만들어야 할 듯 합니다...

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3819 윈 도 우| 일전에 윈도우7 만능고스트를 만들다 [5] jang3554 4136 1 02-05
3818 윈 도 우| 윈10 10586빌드 통합용 테스트 [19] suk 5283 12 02-05
3817 윈 도 우| 윈도우10 NetWork Ux Broker 에러 번개 1511 0 02-05
3816 소프트웨어| WinNTSetup.exe도 가상머신 vhd 설치 가능하군요 [9] suk 2614 6 02-05
3815 윈 도 우| EZ vhd용량축소 [9] 虎視 2416 6 02-04
3814 윈 도 우| USB3.0 통합 윈도우 설치시 뜬금없는 0x0000007E 오류 [5] 센터짱 3589 3 02-03
3813 기 타| Multi_Setup 테스트 해봅니다 -2탄- [25] suk 6443 8 02-02
3812 기 타| Multi_Setup 테스트 해봅니다 [23] suk 3731 15 01-31
3811 하드웨어| 온쿄 a-9000r [3] 광복동 3116 1 01-31
3810 윈 도 우| ESP접근방법의 차이 mountvol 과 diskpart 문자할당 [7] 해피밥 1625 3 01-31
3809 윈 도 우| 멀티 윈도 설치 되는군요. 이걸 아직 모르고 있었네요 [23] suk 4139 8 01-31
3808 소프트웨어| VHD[x] 교차부팅 bat 테스트 [15] suk 2657 12 01-30
3807 윈 도 우| 산타사랑 프로 10586.63 [29] foros 7059 6 01-30
3806 윈 도 우| ㄹㅇ님 10x64PE 뒤늦은 사용설치기! [6] 빗소리 2465 2 01-30
3805 윈 도 우| 손자 VHD[x] 많이 만들기 [37] suk 2643 6 01-30
3804 소프트웨어| 아이폰 mp3 재생 Capriccio 설치해보니 아주 만족 하네요 [3] 나세모 2130 0 01-29
3803 윈 도 우| 윈도우 10 레드스톤 빌드 14251 업데이트 [2] 해피밥 2639 2 01-29
3802 윈 도 우| Boot.wim usb 3.0 통합 및 USB 3.0 통합용 Driver [21] 센터짱 4389 9 01-28
3801 소프트웨어| SoftEther VPN Client 사용후기 [5] Josh 2322 3 01-27
3800 소프트웨어| bootice "쉬운모드" PE 수정 때 주의하셔야겠네요 [11] suk 2645 7 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8