자유 게시판

30대에 이가 빠져서 임플란트 라니 ㅜㅜ

레전드한화이글스 조회:1112

다가오는 새해 복 많이 받으시길 이제 37세인데 이가 하나 둘씩 빠지네요.;ㅜㅜ

하나 두개 빠졌을땐 뭐 빠질수도 있지 하고 넘어 갔는데 몇년 사이 더 빠져서 안되겠다 싶어서 치과에 갔네요.

나이가 나이 인지라 틀리는 불편해서  임플란트 하기로 하고 상담 했는데 워낙 이가 전체가 나빠서 다 뽑아야 한다네요.;;

임플란트도 임플란트 지만 시술이 워낙 아프다는 말을 들어서 걱정 했지만 뭐 생각보다 마음먹고 간지라 참을만 했습니다,.

2천 든다는데 참 솔직히 치과는 터무니 없이 받는거 같습니다 다행이 보험을 들어놔서 안심 이지만 병원 첫 방문때 3개 뽑고 앞으로 1년 기간 걸려 한다는데

하,.;;ㅜㅜ여러분도 평소에 관리 잘하세요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42326 통합 뼈대 [5] 비선실세 1635 01-31
42325 자네도 한잔 하게 [3] doha 762 01-31
42324 PE전쟁이네요ㅋ [1] xiah 997 01-31
42323 USB 파티션 백업복구 툴 문의 [1] 번개 335 01-30
42322 바이두 다운이 불가능해서 혹시 대신 다운해서 공유 부탁드... [4] SUbSigNal 605 01-30
42321 ㅠㅠ [21] 희생 956 01-30
42320 윈도우 10 에서 윈도우 11로 자동 업그레이드 돼나요? [3] 테츠로 1021 01-30
42319 [.] [57] 희생 1254 01-30
42318 78세 노모의 유서 [7] doha 1098 01-30
42317 버려진 노트북 [4] 바수 1797 01-29
42316 설 연휴 잘 보내세요 [2] 수남c비트 311 01-29
42315 [.] [58] 희생 1244 01-29
42314 Black coffee [17] 집앞의_큰 1099 01-29
42313 논네 4K 노트북 하나 질렀습니다. [58] mansek 1609 01-29
42312 저는 반대 합니다.. [8] 테츠로 1355 01-29
42311 [종료] [50] 희생 1520 01-29
42310 어떤걸 선택을 해야 하나요? [4] 테츠로 1114 01-29
42309 오랜만에,,,PE를,,, [6] sTarTrak 1199 01-29
42308 [종료] [141] 희생 1331 01-28
42307 [종료] [136] 희생 1201 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8