자유 게시판

스크린샷-시작 버튼 받으신 분들 보세요^^

호롱불 조회:830 추천:14

먼제 죄송합니다.ㅠㅠㅠ

PNG파일을 BMP로 변환하면서 배경이 모두 흰색으로 변환 되었네요.

미처 확인도 안하고 자료를 올리다 보니 확인이 늦었습니다.

PNG로 적용하시면 문제 없지만, bmp로 적용(StartIsBack, StartAllBack 사용자)하신분들이나 적용하실분들은 

죄송 스럽게도 첨부파일 다시 한번 다운 받아주세요.

번거롭게 해드려서 죄송 합니다.ㅠㅠㅠ

특히 PE에 튜닝 하실분들은 아마 BMP파일이 필요 할거예요.^^

png파일로 적용하신 분들은 다시 받을 필요까진 없습니다.

윈도우 포럼 - 스크린 샷 - [수정]시작 버튼 모음 For StartIsBack(Win10), StartAllBack(Win11), Start10(Win10), Start11(Win11) (windowsforum.kr)

bmp 수정용 파일 다시 받기: WF_Start_ORB_Pack(2021)Fix.7z

그럼 좋은 밤 되시고, 또 뵙겠습니다..꾸벅^^

XE1.11.6 Layout1.4.8