자유 게시판

역시 UPS ..순간 단전 건재

내꼬 조회:887

방금전 순간 단전 발생 하였습니다.

저는 램에 많은걸 띄워 사용 하기에 단전 되면 바로 사망인데 그나마 싸구려 UPS라도 연결해 놓으니 든든하게 살아 있네요.

작년 7월에도 같은일 발생 했는데 오늘도 살았습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10779 결정장애 노트북 좀 골라주세요~ [5] 살며사랑하 881 11-01
10778 로지텍 무선 마우스 바닦에 있는 마우스 뚜껑이 이름이 뭐죠? [2] 심돌이 881 06-28
10777 KakaoTalk3.0.6.2284 [21] 집앞의_큰 881 09-24
10776 케이스 자작 시도 3.5탄 [6] DarknessAn 881 08-01
10775 블랙프라이데이에 구매하려다가 [3] ton3d 881 11-27
10774 비긴엔드님께 응원 댓글을 부탁드립니다.. [23] 왕초보 881 03-06
10773 윈도10 레드스톤5 이번주 RTM후보빌드 [2] 에드힐스 881 08-31
10772 탈퇴 회원글은 다 지워지나요? [3] 오랑케 881 10-31
10771 나는 철이 읍써. [4] 바람이분다 881 03-04
10770 오늘도 보람차게 알바 끝내고 왔습니다 [2] 얼음심장 881 04-23
10769 3일만에 멸망한 발해 스마트(SMART 881 02-17
10768 천박한 꿈, 천박한 나라 [4] cancaodosa 881 11-22
10767 자유 게시판에 어울리는 얘기 한토막 창밖의풍경 881 07-24
10766 360클라우드앱 6.3.33 버전 디컴파일 도움 요청한답니다!! brucex 881 05-30
10765 오늘은 여기 까지... [3] 아이언 881 05-29
10764 나는 나는 [2] && 881 04-27
10763 심심해서............... [2] 우주 881 05-15
10762 MUSIC FEELINGS [2] 음표 881 12-02
10761 일희 일비 하지 맙시다. 파랑주의보 881 09-30
10760 네이버 블로그 로그인이 계속 안되네요 [1] spook 881 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8