자유 게시판

너무너무 감사드립니다 - 꾸벅 -

초원의빛 조회:2695

윈도우 자료실에 자료 올리시는 분들 너무너무 감사합니다

얼굴도 모르고 친분도 없는 분들을 위해서 이렇게 애써 주신것에

데해서 감사하다는 말밖에 들일 말이 없으니 유감이군요...

윈도우 포럼 사이트 관리자님과 카스리스마조님 파워유저님 sk_kim님 WIND님 등등

호명 안했다고 섭섭하게 생각하지머세요..^^

열 몇시간식 작업해서 테스트 해서 올려주실려면 힘들어요..

받는 입장에서는 늘 마음 한 구석엔 고아움과 감사하는 마음 잊지말아야 한다고 생각합니다

인증크랙 안만들면 윈7 못쓰죠 그리고 OEM도 마찬 가지고요

저도 윈도우 자료실은 고수분들이 너무많아서 올리지못하고 낼름낼름 받아만 갑니다...^^

윈도우 자료실에 자료올려 주신분들 고맙습니다.... 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39676 투표할 마음이 생기지 않는다 [16] 지구여행중 2309 03-21
39675 곽노현 때문에 참 시끄럽네... [2] 대남향기 2309 08-29
39674 GodFather 님께 감사의 인사 [1] 기러기 2309 10-21
39673 네트워크상의 뭔가가 공유기 설정 정보를 조회하네요. [4] 초월신 2309 09-02
39672 무료로 이미지 효과주는 사이트 있나요..?^.^ [5] 비비안린 2309 02-02
39671 ncsoft가 취직하면 좋은 회사일까요? [6] 지니브라보 2309 11-30
39670 오피스2010 64비트 ~ [7] 에일리언64 2309 10-05
39669 윈도우10 ms계정 쓰세요 로컬계정 쓰세요? [15] 우왕굿쨩 2308 03-22
39668 복원솔루션 lll [1] qkqkqk 2308 03-04
39667 윈7에 모르는 일반 자격 인증이 되어있는데 이게 뭘까요???? [5] 포프럼 2308 02-20
39666 요즘 너무 심하게 요청하고 올리고 그러는데 그만합시다. [6] gogo 2308 07-12
39665 요새 7인증툴 어떤가요?? [5] cdcsj 2308 06-06
39664 막귀인분 참고 하세요. [7] 영조 2308 11-30
39663 쿠폰 나눠드립니다. [6] 아수스 2308 09-27
39662 돈 달라네요... [20] 단지단우 2308 09-20
39661 밤세도록 xp, 비스타설치....ㅡ.ㅡ!!!!! [7] jun 2308 04-07
39660 첨으로 회원가입하고 글 씀니다.. [2] 장도리 2308 01-15
39659 컴터는 최신형으로... [8] 파랑주의보 2307 06-23
39658 존재하지 않는 사용자 아이디입니다. (YhK군) [10] YhK군3 2307 11-04
39657 win8 멀티부팅메뉴 [4] 하얀고니 2307 09-05
XE1.11.6 Layout1.4.8