질문과 답변

윈 도 우 절전모드에 들어가면 네트워크가 끊깁니다?

좋게멋지게 조회:248

절전모드에 들어가면 네트워크가 무조건 끊깁니다.

장치관리자->네트워크->전원관리에서 '전원을 절약하기 위해서 장치를 끌 수 있음' 을 껐습니다.

전원옵션에서 PCI Express 링크 상태 전원 관리도 '해제' 로 놨습니다.

그런데도 절전모드에 들어가면 네트워크가 무조건 끊깁니다.

해결 방법 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95194 윈 도 우| 크롬 최신버전 업뎃 이후 주소표시줄에 문자를입력하면.... [4] shy1911 248 04-09
95193 소프트웨어| 혹시 VB.NET 하시는분 계실까요? [6] 바이오스 248 08-30
95192 소프트웨어| 오늘 날자 (1.2일) 자료실에 올라온 QOwnNotes 질문 좀 할게요 소소생 248 01-02
95191 윈 도 우| 이런 단축키는 없을까요? [2] fkjin 248 05-01
95190 윈 도 우| 윈도우가 사동하면서 파란화면이 나옵니다. [4] brucex 248 08-11
95189 소프트웨어| D-Snapshot 복원 문의 [4] 유노 248 09-27
95188 소프트웨어| 크롬 업데이트 알림창 질문있습니다. [4] 양치기영감 248 12-03
95187 소프트웨어| 오토핫키로 엑셀 시트명 가져오는 방법이 있을까요? [4] 천공의아키 248 01-16
95186 윈 도 우| PE에서 소리가 나지 않아요 [6] 즐거운컴 248 06-05
95185 윈 도 우| 런처바 해상도 문의드립니다. [2] iqoo 248 03-16
95184 기 타| 선배님들 질문올립니다 ㅡㅡ;; [4] ㄷㄱ 249 02-27
95183 소프트웨어| 윈도클린설치후 팟플 몇몇 영상 소리가 안나오는데 CT 249 12-14
95182 소프트웨어| 윈도우 7 Ultimate 64bit 영문판 구매 한스 249 04-21
95181 하드웨어| 외장에서 내장으로 바꾸려 하는데요~ [1] 북제이 249 04-14
95180 윈 도 우| vhd파일 만들어서 고스트백업본으로 복구 가능할까요? [1] 묵춘 249 06-28
95179 윈 도 우| 하드디스크를 게속읽다가 재부팅 되네요 [2] 해오름 249 09-21
95178 윈 도 우| rs3에서 파일다운로드시 깨짐현상 [3] 알파3 249 10-20
95177 기 타| Windows Care Genius Pro 3.96.357 Portable 이거 있으신분 [1] 마오 249 11-03
95176 기 타| 구글 접속이 안되네요. [1] goldshot 249 12-29
95175 소프트웨어| softperfect ramdisk 기능중에서요... [4] 코나 249 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8