질문과 답변

소프트웨어 백신 v3 유료버전 괜찮나요?

도와줘요 조회:857

옛날에 윈7시절에는 v3 라이트 써오다 몇년 컴터 사용안하고 올초에 새컴장만해서 윈10에 디펜더만 사용해왔는데요

최근에 디펜더 관련 문제 때문에 고생중인데 한번 백신을 다른거로 바꿔볼까합니다만 유명한 외산 백신들이 있긴한데

이래저래 이용하기 편한 v3 365 유료가 눈에 들어오네요.

v3 유료 버전 괜찮나요?  앱체크 무료버전이랑 같이 쓰려고 합니다.

근데 v3라이트 버전을 사용하면 모두다 그런건 아닌거 같지만 윈도우 디펜더 방화벽 버그라고해서

0000000 뭐 이런식으로 방화벽 차단창이 간헐적으로 뜬다고 하더라구요. 혹시 v3유료도 마찬가지로 그럴까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
91800 하드웨어| 키보드 자판 크기 문의 [2] 뷰티블마인 187 12-10
91799 윈 도 우| xp 64bit SP2 는 Sysprep 이 없어서 봉인이 안되.... [2] 메인보드 280 12-10
91798 소프트웨어| 확장자가 Lock 이건 머로 푸나요 [6] 세븐좋아 815 12-10
91797 소프트웨어| 마우스랑 트랙패드 커서 두 개 따로 사용 될까요? 큐팁 124 12-10
91796 하드웨어| 랜카드 중에 절전모드에서 접속이 끊기는 것도 있어요.? [2] 좋게멋지게 258 12-10
91795 윈 도 우| 다이렉트x 통합된 pe 어떤게 있을까요.....? [2] 센돔타오르 197 12-09
91794 윈 도 우| 절전모드에 들어가면 네트워크가 끊깁니다? [1] 좋게멋지게 250 12-09
91793 소프트웨어| TBWINRE 백업시 폴더 임의 설정 [3] jinhna 177 12-09
91792 소프트웨어| KeePass 키패스 쓰시는 분들께 질문 [5] 윈도면도 229 12-09
91791 모 바 일| poweramp에서 계층폴더 옵션이 보이지 않네요? [4] brucex 193 12-09
» 소프트웨어| 백신 v3 유료버전 괜찮나요? [14] 도와줘요 857 12-09
91789 하드웨어| USB 의 잃어버린 공간 찿어주세요. [4] 타임머신 495 12-09
91788 윈 도 우| 윈도우10 바이러스백신 사용중지 됬습니다;; [4] 87600h 559 12-09
91787 기 타| UEFI용 부팅 USB만들기 재 문의~~ [28] w20060101 837 12-09
91786 윈 도 우| 윈도우 미디어플레이어 재생목록 [1] Win10pro 306 12-09
91785 소프트웨어| 아이콘 크기를 변경 하는방법은? [2] 조랑말 274 12-09
91784 소프트웨어| anysign4pc가 매번 설치되는 이유? [2] ksire 680 12-09
91783 하드웨어| 삼성 프린터 살수가 없네요... [6] asklee 759 12-09
91782 하드웨어| dp to dvii 관련 질문합니다. [2] 찹쌀새 136 12-09
91781 윈 도 우| 카조님 윈도우 19042.844 설치했는데 업데이트 방법 [2] nhk 297 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8