자유 게시판

명상이 필요한 하루네요..

수남c비트 조회:299

자.. 이제 믹스커피 한잔 하면서..

조용히 눈 감자구요..(스트레스..ㅠㅠ)

요즘은 집에 의자를 하나 바꿨는데 허리가 편안해 졌어요.

사무용 의자를 게임할 때 썼는데 허리 받침이 정말 다르더라구요.

일단 반 조립을 직접 하는 불편함이 있지만

가성비를 따지면 절대 오프라인 매장에서 이가격에

구할 수 없는 제품이라고 생각해요.

게이밍의자를 고를 때 가장 중요한건 편안함이죠.

장시간 게임을 즐기기에 등이 결리거나 허리가 아프다면

이것만큼 힘든일이 없어요. 앉는 자리도 넓어서 필요할 때

양반다리 정도는 편안하게 할 수 있는 자세가 나오면 좋구요.

인증받은 핵심부품을 사용했는지도 따져봐야 해요. 

혹시모를 안전사고를 예방할 수 있는 클래스4 가스리프트를

사용하는 지도 확인하는게 좋습니다. 일단 게이밍의자 추천 순위

읽어보고 구매가이드 까지 확인하면 거의 모르는게 없을정도로

정리가 잘 되어 있더라구요. 쿠셔닝부터 사용자 편의사항까지 구매가이드로

확인해 보시고 알아보세요.(출처:CLICKPOINT)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46368 Carpenters.... This Masquerade [1] 눈이 298 04-28
46367 [시한수] 행복 - 유치환 [5] 간장종지646 298 09-23
46366 좀전에 우측아래 윈도우11출시라면서 메세지뜨던데 컴아저씨훈 298 10-18
46365 윈도우 색 조절이나 명암 조절 뭐 이런거 어떻게 하나요?? [2] 자슬내등사 299 04-14
46364 Swan Lake 러닝타임 02:07넘네요 [1] 눈이 299 05-26
» 명상이 필요한 하루네요.. 수남c비트 299 12-06
46362 USB 테더링 연결문제 긍지버림 299 05-12
46361 블랙코미디 - 영국 의사선생님의 애잔하고 아름다운 노래... 고양이뜰채 299 05-11
46360 360 클라우드 로그인이 되는군요 (웹에서) [1] 움이 300 02-05
46359 윈포는 초기부터 정치(?)스런글들... [23] ▒Boss▒ 300 02-05
46358 "Super DANCE MONKEY" - 바이올린 & 섹소폰 [1] 윈도우창시 300 09-04
46357 안티치트 소프트웨어게임 문제으로 윈도10 19h1 업데이트 ... 에드힐스 300 02-27
46356 음악입니다(제 유튜브 채널) [1] 하츠 300 05-13
46355 net transport 찾기가 힘드네요. [2] 소녀시대 300 06-21
46354 아무이유없이 맛있는게 먹고 싶다. [1] 도뽱 300 07-05
46353 易모地뗀思아之기 님의 부팅오류 에 관해.. 또다른 상황. [6] 메인보드 300 03-12
46352 즐거운 추석연휴 보내세요 ~ [1] 눈이 301 10-02
46351 Celine Dion - Then you look at me 비설 301 04-10
46350 SMB 0x80070035 에러는 Neutrino 301 03-06
46349 [오늘의 운세] 2022년 10월 4일 띠별 운세 [1] 까망앙마 302 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8