질문과 답변

윈 도 우 윈도우가 파티션설정을 지맘대로 하네요.

퍼플 조회:2665

안녕하세요.. 완전 신입인데 질문부터 드려 정말 죄송합니다.. 사정이 그렇게 됐네요.. 죄송합니다!

지금 방금 캡쳐한 그림입니다.

현재 하드는 두개가 달려있는 상태입니다.

Torrent라는 볼륨으로 된하드가 약 150기가짜리 세컨하드 입니다.

메인하드는 현재 C와 D로 나누어진 실제론 1테라짜리 하드입니다.

설치 직전에 C는 비어있는 100기가 였고,

D는 파일이 들어있는 831기가 상태였고,

Torrent라는 이름의 하드는 파일이 들어잇는 149기가 상태였습니다.

그.런.데

100기가인 파티션에 설치를 하자.....

가만히있던 Torrent라는 하드의 통파티션이 보시다시피 시스템이 됐습니다-_-;

C외에는 전부 단순한 주 파티션이 되길 원했는데.... 미치겠네요. 설치 10번쯤 해봐도 이럽니다.

방법없을까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22238 서팩2에서 네트워크가 가끔씩 끊기는 오류가 발생하는데요 쌀집주인아들 2660 10-10
22237 (완료)얼티밋 리테일??? [1] Processor 2660 11-11
22236 윈 도 우| MW님 순정 이미지 파일 구합니다. [1] 만월의바다 2660 12-19
22235 윈 도 우| 윈도7 재설치에 대해서 질문 드립니다. [1] 블랙머어 2660 01-22
22234 하드웨어| 하드 교환 질문입니다. [2] 윈디7 2660 03-23
22233 윈 도 우| 윈도우7 사용하기에 부적합한 컴퓨터 사양인지... [15] guseka 2660 08-27
22232 하드웨어| 윈도우7 64비트 설치시 사운드 드라이버 설치관련 문의 정원해 2660 02-22
22231 소프트웨어| 크롬 탭 닫기 버튼 크게 할 수 없을까요? [3] GC 2660 08-05
22230 윈 도 우| SP1 언어 팩/로컬 팩이란? [3] 구르는 돌 2660 03-14
22229 서버 / IT| NAS 질문입니다. 키타무라 2660 02-12
22228 윈 도 우| 윈도우 8은 혹시.. [3] 에우로카엘 2660 02-16
22227 윈 도 우| 문의)) 램디스크 사용시 부팅이 느려집니다. 해결방법이...... [4] chobits 2660 05-10
22226 윈 도 우| usb 에 cd 롬 영역지정해서 xp 설치파일 들어있는데, 거기... [5] cocomulan 2660 09-01
22225 윈 도 우| 첨부파일 다운로드시 확장자 강제 변경 기화니 2660 09-07
22224 윈 도 우| 그것 인증시에 인증화면은 다들 이러신가요? [9] 양현진 2660 10-09
22223 윈 도 우| 오피스 2003 오류 1907 [2] 하니 2660 04-05
22222 기 타| 윈10은 왜 고스가 스누피가 안되는지요???? [9] ㄷㄱ 2660 10-25
22221 64_bit_Windows_Vista_with_SP1_x64_Edition_MSDN_DVD 이파... [1] 공유부탁좀 2661 03-25
22220 윈도우즈비스타 FTP 다운 수신오류해결 박군 2661 07-08
22219 윈도우7 한글이 아직 완벽한건 아니죠? [10] 백영민 2661 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8