질문과 답변

윈 도 우 usb 이용해서 윈도우7설치시 무한설치되네요..ㅜㅜ

에이치 조회:9559

안녕하세요..

이곳에서 많은 정보 얻으며, 윈도우7을 설치해보려고 하는데요.

윈도우 자료실에서 여러 유저분께서 올려주신 3종류 가량의 윈도우7을 받아서

울트라iso이용해서 usb에 복사하고, 설치해보았는데요.

모두 설치후 재부팅후 다음 단계로 넘어가야 정상인거 같은데, 계속 똑같은 화면만 나오네요..

이게 파일 문제인가 해서 3종류의 윈도우7버젼을 받아서 해보았는데도, 3가지 모두

설치 완료후 재부팅에 처음 설치하는것처럼 언어선택하구 버젼선택하고, 설치 파티션 고르는거만 계속 나오네요..

혹시 동일한 증상있으신분 답변 좀 부탁드립니다..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19568 윈 도 우| 진퉁님 받으세요. 메실 2533 01-23
19567 윈 도 우| 테마가 자꾸 변경이 됩니다... [2] 오마르 1904 01-23
19566 윈 도 우| win7 ssd체험지수 관련 질문 [6] win7정복자 4030 01-22
19565 하드웨어| 개인에게 중고메모리를 구매했는데 오류가 날 경우는 어떻... [1] 정원해 1721 01-22
19564 윈 도 우| c드라이브 전체가 그림폴더 형식으로 바뀌었어요.. [4] 나미리선생님 6998 01-22
19563 윈 도 우| I3-540 ECS H55H-M 사용중인데.. [6] 창문7 2298 01-22
19562 윈 도 우| 윈도우가 파티션설정을 지맘대로 하네요. [7] 퍼플 2667 01-22
19561 윈 도 우| 윈도우xp 인증에 대해 [2] 써나아빠 2073 01-22
19560 윈 도 우| [이와 같은 응용프로그램의 설정을 기억합니다] 창 다시 뜨... [1] khaliz 1584 01-22
19559 윈 도 우| c드라이브 전체가 그림폴더 형식으로 바뀌었어요.. [1] 나미리선생님 7760 01-22
19558 하드웨어| USB 부팅시 에러 invalid partition tabel [5] 유카링 3026 01-22
19557 소프트웨어| 익스플러어 9 베타 사용중에... [1] 커피한사발 1776 01-22
19556 소프트웨어| 로보폼 쓰시는 분들, everywhere와 desktop 버전의 차이.. snsnn 1721 01-22
19555 윈 도 우| 윈도우7 에서 윈도우 업데이트가 되지않습니다! 빠른답변부... [6] hwagoon 3699 01-22
19554 윈 도 우| usb로 4기가 이상 윈7 이미지 굽기 [2] STUSSY 2235 01-22
19553 소프트웨어| Avira AntiVir Premium 제품버전이 몇인지? [3] 최강-컴퓨터 1727 01-22
» 윈 도 우| usb 이용해서 윈도우7설치시 무한설치되네요..ㅜㅜ [4] 에이치 9559 01-22
19551 윈 도 우| 서비스팩 통합판도 판매할까요? [2] 알라뷰 1615 01-22
19550 윈 도 우| 프린트가 그림파일만 출력을 못합니다 [1] 포올 1619 01-22
19549 윈 도 우| 관리자계정으로 설치시... [2] aburg 1593 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8