질문과 답변

하드웨어 다운로드 받은 자료의 속성에서 활성화 문제

정원해 조회:1424

다운받은 자료를 설치하기 전에 우클릭하여 속성에 들어가면 스샷과 같은 보안경고가

있습니다. 이 보안경고를 해제하고 안하고의 차이가 있는지 궁금하네요.

윈도우 xp사용자인데 서비스팩을 설치하고 언제부터인지 이 문구가 삽입되네요.

다운받은 자료가 정상적으로 실행될때와 안될때의 차이가 혹시 이 문제때문은 아닌지 모르겠네요.

아시는 분의 조언 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
51131 윈 도 우| 윈도우10 기본지원 OneDrive 동기화와 맬웨어 치료 오류 해... [5] 이프로 1422 03-13
51130 기 타| 이번 UltraISO v9.7.1.3519 버전 키가 잘 먹히나요? [10] 그린보이 1422 01-26
51129 윈 도 우| 윈도우 탐색기 시작위치 변경 [12] sum 1422 02-11
51128 소프트웨어| 포토샵 2023 에러 메세지 [2] 미리내2013 1422 01-21
51127 소프트웨어| Bit Che 사용중인데 검색이 전혀 안되네요 [2] 백모 1423 11-05
51126 윈 도 우| winrescue와 같이 레지스트리를 백업해 두었다가 문제가 발... 유민 1423 02-08
51125 윈 도 우| usb 설치 질문... [2] lphyxsius 1423 02-24
51124 소프트웨어| 포토샵 고수님들 답변 좀 부탁드려여..ㅜㅜ [7] 뱀이다 1423 04-22
51123 소프트웨어| 바이오스 판올림 하는 것 좀 알려주세요 [1] vnfjddl 1423 04-26
51122 윈 도 우| 시스템 이미지 만들때 문제가 생기는데.. [2] 네모안 1423 06-26
51121 서버 / IT| sql 서버랑 그냥 서버 차이는 뭔가요? [4] 잠곰탱이 1423 09-14
51120 소프트웨어| AX64 TIME Machine 1.4.1.36을 실행하면 진행이 안됩니다. [5] joe 1423 03-03
51119 윈 도 우| 아...hotfix 용량 줄이고 싶어요 [3] 드레코 1423 03-09
51118 기 타| 유튜브에 고음질 동영상 올리는 방법좀 부탁드립니다. 해피투게더 1423 08-13
51117 하드웨어| 노트북 백라이트 수리 관련 문의 드립니다. [2] Stan-Alone 1423 06-06
51116 기 타| 무선랜이 안잡혀요 [4] 노털도사 1423 06-06
51115 하드웨어| 배드섹터 위치 가변적? 배드섹터 초당 검사 속도의 차이? [2] 눅스야 1423 08-10
51114 소프트웨어| 어도비플래시 플레이어 추출 관현해서 [1] 거울속에비친내모습 1423 07-14
51113 소프트웨어| utorrent 사용 중인데 자료 받는 도중에 인터넷이 자꾸 끊... [3] 엔씨다이노 1423 12-28
51112 윈 도 우| 설치된 윈도우7 키 추출방법좀 암켜주세요 [1] 거스 1423 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8