질문과 답변

하드웨어 SLP1.0이 무엇으로 잡힌건지 좀 알려주세요

decazzang 조회:1617

SLIC2.1은 삼성, SLP1.0은 델로 개조 된 상태에서 해킨 때문에 제가 바이오스 DMI를 잘못 건드렸지 싶습니다.

일단 툴킷에선 아래 이미지처럼 나오는 데 아직 델로 잡혀 있는건지 아닌지 모르겠네요.HP가 내심 걸립니다만...

기가바이트 보드 씁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47407 윈 도 우| 제 노트북이 1TB+32GB(mSATA)인데요 [2] 슴도치 1574 03-23
47406 윈 도 우| 윈도우 업데이트가 안되요 [3] 옆집에똘이 1574 04-20
47405 윈 도 우| 저기요 인증 말입니다 [3] 크롱 1574 04-24
47404 하드웨어| 고수님들!! 하드 총체적 난국 입니다. 봐주세요. [12] RURUTEAM 1574 06-03
47403 하드웨어| 노트북 펜티엄 M 1.73인데 메모리 추가하면 윈7 무리 없을... [4] Stan-Alone 1574 01-03
47402 소프트웨어| 엑티브엑스 삭제 [1] 모르겠어요 1574 03-27
47401 하드웨어| 노트북 2.5인치 하드를 SSD로 바꿀수 있는지요? [6] joe 1574 04-26
47400 기 타| 커뮤니티 게시글 수집하는 곳들 허가된 건가요? [7] 슈퍼소닉 1574 05-11
47399 윈 도 우| win7에 win10을 별도로 설치하는 방법을 알려주세요 [4] 쪼짜 1574 07-29
47398 윈 도 우| WIN 10 버전문제 [1] 이거니 1574 08-03
47397 윈 도 우| D드라이브 파일시스템이 RAW로 바껴버렸습니다 도움주세요 [9] 언제나사랑 1574 01-27
47396 윈 도 우| 다중 디스플레이 확장기능 사용시 1번화면과 2번화면 맞교... [4] poetjong 1574 06-26
47395 윈 도 우| 윈10 UEFI설치 방법? [3] 이탈 1574 12-21
47394 윈 도 우| 하드에 빈 용량이 많은데 어떻게 없애죠? [3] M비오 1575 01-30
47393 윈 도 우| 빠른답변 부탁드리겠습니다 [4] 테러리스트 1575 02-10
47392 소프트웨어| 포토샵 폰트 오류.. 툴캅 1575 11-25
47391 소프트웨어| uTorrent 포터블 만들 때 질문입니다. [2] 오마르 1575 04-04
47390 기 타| H61보드 고스트백업질문 [2] 홍초리 1575 09-12
47389 윈 도 우| IE8에서 로그인이 너무느려요 [2] 착한남자 1575 07-03
47388 소프트웨어| 대화방에서 전에 어떠분이 aimp 올려주셨던걸 삭제했어요 ㅠㅠ [3] 착한남자 1575 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8