질문과 답변

윈 도 우 고스트부팅 해제좀 도와주세요ㅠㅠ

부시싱 조회:406

윈도우7 본체를 샀는데 껐다키면 그동안 다운했던 파일들이 다 사라져요ㅠㅠ 알아보니 고스트부팅인가 그런거 같던데 어떻게 없애나요ㅠㅠ 고스트라는 파일같은 것도 없고.. 못찾겠어요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14987 기 타| 배치파일 질문 올립니다. [8] 가로등 408 01-12
14986 윈 도 우| 바탕화면 익스플로러11 생성 [1] to1 408 05-26
14985 하드웨어| 외장하드? HDD? 수리시 뭐가 더 좋을까요? [4] Pilot_ 408 03-22
14984 윈 도 우| 문득 드는 백업 이미지 복원에 대해 ,, [7] 촌꼬마 408 02-21
14983 윈 도 우| 레지스트리 같이 공유해요. [1] 심바 408 12-09
14982 기 타| 리퀴드메탈 엄청강력한것같네요.cpu와 완전히 붙었네요 [2] 천하 408 09-23
14981 윈 도 우| 만고 작업시 [4] 도우너2 408 10-14
14980 윈 도 우| PE 어도비에어설치문제 레지샷비교샷. [2] 복태취업했 408 04-10
14979 윈 도 우| 윈도우 rs2 파일로 설치해도 rs3로 설치중 업그레이드 되네요 [3] 수림초롱 408 12-25
14978 윈 도 우| True Image 2018 Build 9850 Bootable PE Media 자료좀 부... [8] 험험험 408 10-29
14977 윈 도 우| 윈도우 설치 후 관리자권한 요구 해결방법 문의 드립니다 [3] idealist 408 10-20
14976 윈 도 우| 윈도우7 업데이트 질문 [3] gkgk77 408 08-30
14975 윈 도 우| RS3 파일, 폴더 이름 바꾸기 [1] Ultimate-User 408 10-20
14974 소프트웨어| Chrome 검색엔진 관리에서 변경방법... [7] 이슬 408 10-16
14973 윈 도 우| 탐색기에서 pptx파일 썸네일 표시 문제 [4] iljsakyj 408 08-09
14972 소프트웨어| avast 와 vmware 같이 사용시.. [10] 제로댱 408 05-07
14971 기 타| 바이두 핸폰번호 어케바꿔요? [6] 궁금증유발 408 05-17
14970 윈 도 우| rs2 파워셀 질문드립니다 [7] 티어s 408 04-06
14969 윈 도 우| 부팅 중 bad pool header 에러 [2] 지나다 408 06-26
14968 하드웨어| 케이스 교체 하는데요 odd.;;210 헤머 캐아스 [8] 레전드한화 408 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8