자유 게시판

윈도우10 21H2 업데이트가 아직 안보이네요

숲에이드 조회:750

업데이트에 들어가면 아직 안보이네요.

다른데서 보니까 업데이트에 떠서 업데이트 한 사람도 있던데요

수시로 확인하는데도 안뜨네요.

왜그런걸까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39986 세계 7번째 달 탐사국 만든 연구진들 총출동 다누리 관제실... [2] asklee 749 12-30
39985 제 눈에는.. [5] 테츠로 749 01-10
39984 winpe 관련 분께 [3] sunshine 749 07-27
39983 야-호~! 연휴다. 둔갑고수 750 05-03
39982 영문한줄 해석해 주실분... [5] 우주선 750 11-10
39981 사이버 검열 욕망은 FBI도 똑같아 흐르는물 750 10-18
39980 트위터가 검색기능을 도입하는군요 흐르는물 750 11-19
39979 pe쓰면 액박이나 모바일과 싱크 다 유지되나요? [1] 42 750 08-06
39978 메니안에서 정말많은것을 배우고있습니다 [2] 1992 750 04-24
39977 AMD AM3 소켓 CPU 쿨러 추천좀해주세요... [4] 백단심계 750 10-07
39976 소비자리포트에서 봤는데요. [2] 심돌이 750 11-17
39975 C#윈도우 버전 정보 프로그램 수정버전 미리보기편 [10] codese7en 750 07-05
39974 AOMEI Backupper Technician Plus 4.0.5 WinPE 부팅 ISO [1] 투덜이5 750 09-27
39973 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 750 03-04
39972 우리 달킹이 [3] 黃金犬 750 08-29
39971 미국 기상 채널의 홍수 관련 예보 asklee 750 09-16
39970 Movavi Video Editor & plus ? [2] 둔갑술사_ 750 10-11
39969 옛날 하이텔 시절의 대화방이 그립군요. [17] 복두꺼비 750 01-16
» 윈도우10 21H2 업데이트가 아직 안보이네요 [3] 숲에이드 750 11-18
39967 WinPE10_8_Sergei_Strelec 는 NVME 드라이브가 바로 보이네요. [3] 좋게멋지게 750 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8