질문과 답변

윈 도 우 갑자기 컴퓨터 절전이 말을안들어요;;

April. J. 조회:1426

절전을하게되면 절전으로 들어갔다가 아무것도 누르지도 않았는데 바로 전전풀리고 켜지네요;;;;;

노트북사용중인데 ㅜ 전정상태어떻게 만들어도 그냥 노트북만 열면 바로 전전모드가 해제되네여;;

왜그럴까요 예전엔 아무이상없엇는데 익스9랑 서비스팩1 설치하고나서 이러네요 혹시 이게문제일까요 ㅜㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
51218 하드웨어| 파워 ASUS AI SUITE2 레코더 결과값좀 봐주세요. 키샤 1419 07-04
51217 소프트웨어| uTorrent Plus 3.4.2.32354 Portable 사용중 문제인가요? [2] 머니텍 1419 07-20
51216 윈 도 우| 윈도우8 설치시 프로그램 파일 폴더를 변경할 수 있는지 여... [3] 죽도리119 1419 04-12
51215 윈 도 우| 윈도우8 설치시 로고 나오는 화면에서 멈춰버리네요.ㅜㅜ [1] 무도 1419 11-04
51214 윈 도 우| 염치 불구하고 윈도우8 wmc 키 구걸합니다. [1] 녹색구름 1419 04-01
51213 윈 도 우| c:\bootmgr 이 파일 문의 [3] woo333 1419 07-05
51212 윈 도 우| Windows 7을 처음 설치하고 Netframework 설치 문제. [6] 홀로서기 1419 09-11
51211 윈 도 우| 윈도우8.1 업그레이드 후에 무선랜 문제 윈8wmc 1419 10-23
51210 소프트웨어| 바이두 클라우드 자동 업데이트 안되나요? [3] 참기름 1419 11-21
51209 하드웨어| 프린터 설치가 않되네요.. [8] 펔탄 1419 12-06
51208 하드웨어| 그래픽카드 오버클럭 [2] 담장미인 1419 12-19
51207 윈 도 우| Windows® 8.1 Heavier™ Edition 2014 64 좌표 아시는 분 도... 온세미 1419 01-14
51206 윈 도 우| 질문 있음.. [2] dlxh 1419 04-15
51205 서버 / IT| 안전모드 부팅 후 터미널 접속은 안되나요? [2] plxlax 1419 03-25
51204 윈 도 우| 윈도우8.1통합본 제작시에 [2] hanwool 1419 05-15
51203 윈 도 우| 특정 사이트 제외하고 다른 사이트 차단하는 방법이 있나 ... [4] 간장맨 1419 06-24
51202 서버 / IT| 레지스트리 파일 어떻게 만드나요? [1] kuky1006 1419 07-16
51201 기 타| 삼성 기어핏 펌웨어 [2] 즐겁게 1419 09-08
51200 소프트웨어| 제가 10GB가넘는 영화파일을 곰플레이어로 열면 에러가 뜹... [6] 윈도우8.1 1419 10-26
51199 소프트웨어| 구글메일을 보내고 나서 받았는지는 어떻게 체크하는지요? [2] joe 1419 01-07
XE1.11.6 Layout1.4.8