자유 게시판

19H2_2111테스트

히이이잌 조회:1722 추천:45

Windows 10 x64-2021-11-08-20-10-16.png

부팅 도중 배치파일 내용이 그대로 보입니다.

혹시 오류가 발생하거나 너무 오랫동안 진행되지 않는다면 댓글로 알려주세요.

안보이게 하려면 wim 내부의 system32\debugmode.tag를 삭제하거나 이름을 변경하세요.

https://tmpstorage.com/download/r2idzaloww

https://tmpstorage.com/download/13o5296wi2

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45025 @걱정이이 되네요!? [2] 하늘개구 435 07-12
45024 5년 만에 다녀온 볼링장 [4] 긍지버림 435 02-03
45023 Waikiki Beach & Homeless 무림거사 436 08-04
45022 혹시 MainConcept VC-1 v.9.11.13.5346 codec 보유하고 계신분 [4] 꼬마 436 02-27
45021 장기요양보험 계산은 안통하는데요??? [2] windowsand 436 11-09
45020 올해 아카데미 영화 주제가상 후보곡.. 다니엘 436 12-29
45019 익스플로러 시작화면 [3] 가온누리 436 02-21
45018 홍미노트9 KT+LG(이야기큰사람20G태블릿유심) 듀얼유심 사용기 [4] 번개 436 06-24
45017 PC_Clinic님 꼭 봐 주십시요 (마우스 검정커서) [3] 쭉빵삼 436 02-05
45016 안드로이드 위치에 따라 와이파이 변경 [1] 번개 436 02-18
45015 충전기 출력 [2] 홍낄똥 436 09-18
45014 자료 요청 [1] 무밍입니다 436 09-30
45013 RS2 프리뷰 빌드 14986 누적업데이트 나왔네요 [1] 주니군주 437 12-20
45012 무등산님 노트북 자료 받고있는데 시드가 없네요. 묵춘 437 01-15
45011 UB40.... Where Did I Go Wrong [4] 눈이 437 05-05
45010 그래도 추석명절 잘 보내세요 [9] 간장종지646 437 09-25
45009 BBC.Life.Story 한글자막 구할수 있을까요? [7] 클리엔테스 437 10-24
45008 usb 상태가 요상합니다.+샌디스크 Lifetime Limited Warranty [2] 멀라 437 07-29
45007 집앞의큰나무 사부님 크신 노고에 늘 감사합니다. [11] 선우 437 03-07
45006 내년부터 쿠팡 플레이에서 EPL 중계를 해준다네요. [2] 복두꺼비 437 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8