자유 게시판

ESET 계약 갱신이 다가 옵니다..

테츠로 조회:1215

지금 사용중인 ESET Internet Security 계약이 얼마 남지 않았습니다..

예전에는 행사도 자주 하더니 요즘은 통 하지도 않고..

다른 백신으로 갈아타자니 컴 사양도 떨어지다 보니 주저 하게 되고..

V3는 제가 12년을 계약을 매년 갱신 해주었지만 하다 못해 고맙다 라는 이메일 조차 없더군요..

물론 이런것을 기대 하지도 않았지만..

혹시 ESET 저렴하게 계약을 갱신 할수 있거나 행사가 있으면 좀 알려 주세요..

ESET만 벌써 7년 정도 사용 해서 그런지 다른 백신으로 넘어 가기를 주저 하게 되네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42035 새해 복 많이 받으세요 [5] samsiki 391 12-31
42034 죽을 만큼 보고 싶다. [2] 간장종지646 692 12-31
42033 새해 복 많이 받으세요 ~ [8] Airbrone13 370 12-31
42032 올해의 마지막날 [4] nneptkmr 299 12-31
42031 올 한해도 고맙습니다 [6] 맨션에살자 314 12-31
42030 30대에 이가 빠져서 임플란트 라니 ㅜㅜ [12] 레전드한화 1112 12-31
42029 소프트 웨어 갱신 혹은 신규 구입에 대한 궁금 한점.. [5] 테츠로 298 12-31
42028 어느 신문사 인가요? [4] 테츠로 562 12-31
42027 MPV 플레이어 유튜브 [5] [벗님] 636 12-31
42026 시드가 없네요..ㅠ.ㅠ [5] 테츠로 1225 12-30
42025 22년 1월 휴일 근무 문의 드립니다. [1] 지수아빠 752 12-30
42024 꼬져님 감사합니다. [6] 쏘이지 866 12-30
42023 살아있네 말보로맨 827 12-30
42022 혹시 노트북 마우스패드(?) 드라이버 좀 나눔해주실 수 있... [15] 희생합시다 801 12-30
42021 샴프 바꿨다 망 했습니다..ㅠ.ㅠ [10] 테츠로 1240 12-30
42020 19H2_2112 테스트 [36] 히이이잌 1577 12-30
42019 스크린샷-시작 버튼 받으신 분들 보세요^^ [21] 호롱불 843 12-29
42018 windows11 tpm패치가 된 설치버전이 있나요? [5] brucex 988 12-29
42017 WindowsforumPE v4 공유 좀 부탁드려봅니다.. [2] 홍은동초짜 938 12-29
42016 허씨가 계속 전화를 거네요..ㅠ.ㅠ [15] 테츠로 1257 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8