자유 게시판

파폭esr 테마 사용이...

[벗님] 조회:227

다들 평안들 하시지요? 날이 갑자기 많이 추워지는군요...  건강들 조심하시구요...

윈도우11을 올드맥님  러시아산 컴팩트 258버전인가로

교체 하고 있는데

파이어폭스 ESR 브라우저도 버전업이 되길래

버전업을 했더니  둥근모서리  크롬 CSS 가 안 먹히네요.. (인터넷연결 끊고 업하면 전 버전까지는 잘 되었는데요)

기본 테마마저도 마음에 안들고 해서 찾아보니 마음에 드는게 잘 없군요

그나마 조금 나은컬러로 셑팅 해 봤네요...

참고하시라고 연결해 봅니다.

Netscape inspiration 

nCore dark

Old Book Style

Developer 2.0

developer tools (dark theme)
LinuxDark Theme

Microsoft Office - Dark Gray

추]제경우 글자 가독성이 비발디가 조금 좋군요

전에는 못느꼈는데 윈도우 11 버전문제인지 파이어폭스 버전문제인지 이유를 모르겠네요 

그리고

네이버웨일 오늘 처음 써보는데  빠릿하고 의외로 괜찮군요  

[네이버웨일]

XE1.11.6 Layout1.4.8