자유 게시판

혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요?

테츠로 조회:704

https://flac.rattaprofid.ee/219562/various-forrest-gump-the-soundtrack-download-flac.html

영화 포레스트 검프의 사운드 트랙 입니다..

영화가 만들어 진지는 27년 되었고요..

영화에 나오는 노래는 더 오래 된 노래 입니다..

유튜브에서 포레스트 검프를 띠엄 띠엄 보는대..

엘비스도 나오고 워터게이트 사건도 나오고 월남전도 나오고..

중국과의 탁구 외교도 나오더군요..

거기에 애플 회사도 나오고..

그런대 중간 중간 나오는 사운드 트랙도 좋더라고요..

그래서..

이렇게 부탁을 드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6556 이건 공감 가는 내용이네요.. 저한테도... [1] dadf 706 10-29
6555 이번 휴일 아침은^^* +보너스 드론영상 있슴 [18] 선우 706 12-02
6554 레드스톤5 버그수정된 거 배포 아직 안하나보죠? hotcity7 706 11-11
6553 으.. 정든 노트북이 고장났네요.. ㅠㅠ [6] 은주얌 706 03-28
6552 三星不敗 [5] 무명거사 706 02-05
6551 똥된장 구분안되는 무식좀비들.. 코나 706 04-11
6550 humor1003 달리기 706 10-03
6549 에네루프타입 충전지 TWICELL 써보신분? 번개 706 06-02
6548 우리나라 사람들은.. 고양이2 706 07-05
6547 티스토리 초대장 배포를 마감합니다. k-style™ 706 04-29
6546 지켜보는 것 중 [3] 이젠알아 706 06-11
6545 왼쪽에 "회원 연재 강좌" 항목이 생겼습니다. [4] 고양이2 706 08-15
6544 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 706 12-20
6543 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 705 07-12
6542 마우스 잘 쓰시나요 [9] 카스타드 705 10-31
6541 저의 손은 저주 받은 손 인가 봅니다.. [2] 테츠로 705 09-25
6540 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 705 07-20
6539 [이슈] IE 엣지 강제 업데이트 [3] 내꼬 705 08-09
6538 열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅 [7] 선우 705 09-08
6537 음 제거 되는CPU가 라이젠 애슬론이군요. 심돌이 705 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8