질문과 답변

윈 도 우 저도 서비스팩1 rtm 설치하고싶어요

쩌비™ 조회:1611

예전에 나형동님께서 올려주신

Windows 7 xDark™ Deluxe x86 & x64 v3.7 RG 한글화 및 SP1 RC 통합

이걸 설치해서 사용 중인데요.

xDark 트윅 윈도에 SP1 RC를 통합한 겁니다.

이번에 나온 sp1을 설치할려니까

아래 스샷과 같이 나오네요.

기존에 설치되어있던 sp1 시험판을 제거할려고해도 제거가 안되구요.

업데이트 설치 제거 목록에는 나오는데

제거 버튼이 활성화가 안되네요.

이거 어떻게 제거하는 다른 방법이 없을까요?

윈7을 다시 설치하는건 너무 가혹한데요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19334 윈 도 우| 32비트 램4g사용 [3] comodo 1855 01-15
19333 윈 도 우| SP1 설치 후 오피스2010 인증 해결? [4] 세분 2657 01-15
19332 윈 도 우| K.J 자동 OEM 인증 질문입니다 [2] 공피 2536 01-15
19331 윈 도 우| 일본어 windows 7 볼륨버전 찾습니다. 최강-컴퓨터 2157 01-15
19330 윈 도 우| 윈7의 shell32.dll 교체하는 도스 명령어 질문. [5] 나끼 4782 01-15
19329 서버 / IT| 2008 32bit 에서는 4기가 정상적으로 잡히나요? [5] 김윈도 3189 01-15
19328 윈 도 우| 서비스팩1설치후 MS에서 IE9의 기능지원문제.. [1] Star★Bros 1588 01-15
19327 윈 도 우| 서비스팩 설치후 빌드표기 문제 Micro 2066 01-15
19326 윈 도 우| w7 서비스팩1 rtm설치하니 인증풀리네요 ㅠㅠ [4] 바람은찰나 2539 01-15
19325 윈 도 우| 고수님들 정말 급합니다!ㅠㅠ 블루스크린이 계속 떠요 [1] Zetron 2015 01-15
19324 윈 도 우| rtm sp1 prerelease버젼 삭제하려면 제리코 1404 01-15
19323 소프트웨어| 해적인증후 마이크로소프트 접속이 안됩니다. [1] 진모씨 1976 01-15
19322 소프트웨어| 팟플레이어 사용 중 질문... [3] 칸지옵하 1973 01-15
19321 소프트웨어| internet download manager 질문입니다. [1] 썽이 13176 01-15
19320 윈 도 우| rtm 설치전에 해야할것들좀 알려주세요 [2] kailcarson 1440 01-15
» 윈 도 우| 저도 서비스팩1 rtm 설치하고싶어요 [2] 쩌비™ 1611 01-15
19318 윈 도 우| 얼티밋에 서비스팩1 설치후... [11] 아이언 3009 01-15
19317 하드웨어| 제 PC사양에서 메모리를 늘리면 속도개선 효과? [5] 이중재 2685 01-15
19316 윈 도 우| win7하드복사 질문입니다. 일대일.. [1] 대파님 2581 01-15
19315 윈 도 우| SP1 설치후 오피스2010 인증관련 질문드립니다. [14] 세분 4330 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8