자유 게시판

Windows 11에 Classic Shell를 사용하니 편하네요.

깜냥 조회:2041

좌측으로 위치시키면 Classic Shell과 겹쳐서 안 되고 중간에 위치시킨 다음 같이 사용하니까 나름대로 편하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6115 디폴트님이 요즘 안보이시네요 [1] 양돌 685 07-16
6114 FSMG님 모니터 잘받았습니다. ^^ [14] 하늘은높고 685 04-16
6113 Glary Utility 무설치 비교 [1] 달리기 685 09-07
6112 윈도우 10 그림판이랑 메모장을 98로 바꿔봤네요. 김재민 685 04-09
6111 저도 부탁좀 드려도 될런지요? [1] 통나무향기 685 07-15
6110 CUI xor GUI 자바짱 685 05-04
6109 한중전 우리나라가 이기겠죠? [3] effort 685 01-16
6108 가상 머신 윈도우 [2] 한스 685 01-14
6107 선거문자 진짜 짜증나네요ㅠㅠ [5] 한걸음 685 06-07
6106 PE드라이브 iso파일 표시용 아이콘 공유 합니다.^^ [38] 호롱불 685 12-28
6105 앤트맨 [1] ʕ•ᴥ•ʔ 685 07-07
6104 오늘 제일 더운듯 하네요. 워메... [4] 복태취업했 685 08-02
6103 태평성대 [4] 보헴씨가1 685 11-06
6102 영화는 그림이다. 바람이분다 685 01-21
6101 안녕하세요 가입인사 드려요~` [2] RougeshiC[ 685 11-24
6100 RS1 14393.51 에서 사용자 사진이 안보여요 [9] adv 685 08-19
6099 아니... 이런... [1] 산처럼바람 685 06-16
6098 주로 하드에 무엇이 저장되어 있는지요? [2] 얼음심장 685 04-16
6097 “교과서 바꿀만한 업적”…‘제임스 웹’ 2년, 최고의 사진은? asklee 684 07-12
6096 힘내시기 바래요 [8] 카스타드 684 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8