질문과 답변

윈 도 우 usb 전송속도에 관하여...

her123 조회:246

안녕하세요?  전 다름이아니라..한번 하드가  나가서  자료 {음악이나,,콘서트영상}을 한몇기가  날릴이후로{전에 당나귀로 받은}..

외장하드로 1:1로 백업을 해놓거든요..한 한달단위로...그네 궁금한건. 예를들어 1기가로치면 언쩔땐  복사 속도가빠르고..어쩔땐

또 검네 느리고  그러네요... 너무느리다고 생각할땐  그  포트?라고하나요? 건드려보면  빨라지기도하고....

물론 접속 불량이겠지만...그럼 아예 않되는거아닌가요?....어쩔땐 빠르고 어쩔땐 느리고{2배 정도} 이건  뭐죠?

접속됐는데  속도가...  차이나는거.....어떻게 알수있는방법이있나요...별건 아닌데 가끔 백업하다보면..

포트  뚝뚝 치다가  취소돼는경우도있고...빨라지는 경우도있고. 그러네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5068 윈 도 우| vhd파일 만들어서 고스트백업본으로 복구 가능할까요? [1] 묵춘 248 06-28
5067 윈 도 우| 고수님 트윅 윈도 7에는 기본 보드게임이 없는데.. [3] lyj 248 07-05
5066 소프트웨어| easybcd 요즘최신버젼이먼가요? kang 248 04-08
5065 소프트웨어| VideoReDo v5 비디오레도v5 구매하고싶은데요 궁금해서물어... 다간일레븐 248 05-19
5064 기 타| 선배님들 질문올립니다 ㅡㅡ;; [4] ㄷㄱ 248 02-27
5063 윈 도 우| 문의좀 드려요 [2] 빠삐용 248 02-19
5062 서버 / IT| 윈도우7에서 Apache + php + MySQL [3] shyboy 248 05-28
5061 소프트웨어| VirtualBox 게임질문 [1] gkgk77 248 03-29
5060 윈 도 우| 윈도우 설정도 무인 옵션이 가능할까요? [1] 따운돌이 247 05-21
5059 소프트웨어| AOMEI Backupper 복원 시에는 드라이브 2개 필요한거겠죠? [2] 『ⓖⓤⓝ』 247 03-27
5058 윈 도 우| 윈도우10.11설치파일 usb나 외장하드 백업및 복원 초보 강... [2] 짚신 247 05-15
5057 소프트웨어| 구글크롬대한궁금증 [2] 넥스트타인 247 03-18
5056 윈 도 우| 윈도우 관리 유틸리티 질문합니다. [5] 취리히 247 02-03
5055 소프트웨어| vmware 가상머신 하나는 ventoy 전용으로 쓰고싶은데.. [9] 립뽀 247 01-03
5054 기 타| 여쭙니다. [2] 토끼다 247 12-08
5053 하드웨어| 메인보드 후면 COM 포트와 메인보드 헤더 제공 시 핀 배열... [3] 예스어데이 247 10-03
5052 윈 도 우| windows 11 시작 자동실행이 자꾸 꺼지는데요?? [1] 어쭈 247 09-19
5051 소프트웨어| TeamViewer QuickJoin 으로 원격지원을 받을 수 있나요? [3] 아빠쿵야 247 07-26
5050 기 타| 휴대폰과 연결해서 전자책을 볼 수 없는 건가요? [4] 철이코알라 247 08-15
5049 소프트웨어| 엣지 링크글 우클릭 복사 [9] 단디™ 247 04-29
XE1.11.6 Layout1.4.8