질문과 답변

윈 도 우 컴퓨터 리부팅이 너무 오래걸려요.

해로 조회:493

윈도우10 사용중인데요.

컴퓨터가 부팅시에는 빠른데요.

리부팅하면 시간이 많이 걸립니다.

리부팅 중에 메세지가 뜨는데요. 비디오 입력없음,

수면모드로 들어갑니다.

라는 문구가 뜨면 그때야 컴퓨터 전원이 꺼지고

다시 부팅이됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19616 윈 도 우| 윈도위 디펜서 페이지 사용할 수 없음 에 대해 허수야 494 01-21
19615 윈 도 우| 윈도우 설치 관련 질문드릴게요. [10] sgain 494 03-04
19614 기 타| 요즘 리얼텍 드라이버에는 리얼텍 HD 오디오 관리자가 없네요? [4] 좋게멋지게 494 12-04
19613 하드웨어| 컴퓨터 새로 얻었는데 기존 하드디스크 및 ssd를 어떻게 설... [8] 태양속으로 494 10-17
19612 하드웨어| 부팅하드디스크가 가끔씩 사라지는 현상이 있습니다. [5] magoo 494 06-02
19611 윈 도 우| 다천사둘리님 OS 설치하니 암호 넣으라 나옵니다 ㅠㅠ [3] 질투의화신 494 03-22
19610 모 바 일| 북마크한 자료들을 가져오고 싶어요 ㅠㅠ [3] 유령회원872 494 02-17
19609 윈 도 우| 매일 같은시간에 검퓨터 종료... [7] 비상 494 10-04
19608 하드웨어| 외장하드 인식불량 [2] 솔향 494 08-16
19607 윈 도 우| 이거 어떻게 삭제하면 좋을까요? [3] 278145 494 08-12
19606 서버 / IT| DELL 파워엣지 BIOS 에서 자동부팅 설정하는 방법을 알고 ... [4] 결비 494 06-20
19605 윈 도 우| 외장하드 복구 프로그램 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ상태좀 ... [2] 아킬레스님 494 02-13
19604 소프트웨어| KJ님 WorkstationPE -시스템정보표시 [4] 홀릭3 494 01-21
19603 하드웨어| 어떤걸 사면 좋을까요? [3] 테츠로 494 09-22
19602 윈 도 우| 윈도우 초기화 94프로 했다는 유저 있던데 [1] 좋은사람될 494 09-15
19601 소프트웨어| acdsee 에서 webp 불러오기 [10] 소녀시대 494 06-22
19600 윈 도 우| "장치에 중요한 보안 및 품질 수정이 누락되어 있습니... [2] Rockeeter 494 05-15
19599 하드웨어| ASRock X370M-HDV보드에 5600x 가 가능할까요? [5] brucex 494 03-09
19598 윈 도 우| Unattended.xml 파티션 설정까지만.. [9] 메인보드 494 06-14
19597 윈 도 우| 인텔 10세대(10400 등등) 은 GPT 방식만 지원되나요? [5] 까까머겅 494 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8