자유 게시판

스텐레스 스틸에는 순간 접착제가 안 먹히네요.

복두꺼비 조회:2028

주방에 있는 행주 걸이의 연결 부분인데 용접이 되어있는데 힘을 주어서 건드렸더니

떨어져서 접착제로 살짝 붙어있기만 해도 되는데 아예 붙어있지를 않는군요.

글루건으로는 되는데 깨끗해 보이지가 않아서 순간 접착체로 붙여보려니까 안 됩니다.

PVC 종류는 잘 되는데 금속류는 안 되나봅니다.

금속 종류는 노란 본드도 안 되고 글루건만 되는 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11337 천억재산, 의사직업도 부러워할게 없슴다. [7] 피시컴 2015 03-27
11336 회원님들 이 다큐 제목이 먼지 아시나요???? [6] ㄷㄱ 2015 08-04
11335 사람들은 이제 정답이 뭔줄 알것 입니다. [36] 정랑고개 2015 07-02
11334 Windows 9 와 윈도우 8.1up2 news [1] alejandro 2015 06-23
11333 운영자님의 의견입니다. [11] 카리스마조 2015 09-22
11332 신기한곳 발견 [3] DOS 2015 09-22
11331 ^-^ [8] 루크 2015 11-02
11330 인터넷 속돕니다. [13] 맨땅에헤딩 2015 07-02
11329 윈도우 8.1 최신거 쪽지로 보내주세요.....ㅠㅠㅠㅠ [5] ㄷㄱ 2015 02-04
11328 [완료] Acronis Backup Advanced 11.5.39029 Kor 설치버전 ... [13] 왕초보 2015 06-18
11327 윈10 정말 좋은가요? [13] 메리아 2015 12-03
11326 한국 여캠에 대한 서양녀의 일침 뿌잉이당 2015 10-24
11325 입사 55일만에 퇴사 - 혈압조심 [53] 한결맘 2015 03-26
11324 논란의 RC [19] 한마디 2016 02-08
11323 카리스마조님을 보면서... [1] 땀방울 2016 02-08
11322 더러운 똥ㅅㄲ들 피해 다녀야지 [14] 막장인생음 2016 04-16
11321 다 때려치우고 자고싶어요 ㅠㅠ [8] 터치 2016 12-01
11320 검찰청 홈피 방문 [5] 우금티 2016 04-21
11319 요즘 우리 윈포 분위기가 좀... 분위기 전환 합니다. [7] 어사또 2016 04-28
11318 win98설치후 하드 인식문제.. [3] 아마테라스 2016 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8