자유 게시판

핸드폰 usb 데터링 연결해서 현재 사용해보신분 계실까요

Azip 조회:656

알뜰폰 A업체 u+ 에서 400kps로 usb데터링 연결해서 쓰고있었는데요
알뜰폰 B업체 로 번호이동후 u+ 1mb 로 usb 데터링 연결해서 쓸여구하니깐
Pc상에서는 인터넷 연결 되었다고 나오는데 실제는 연결이 안되네요

혹시 usb데터링 연결해서 사용중이신 분계실까요
도움 부탁 드립니다 ( 기종 LG폰)

ps 락을 걸어놨어면 400kps 때는 어떻개 사용되었을까요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5669 내일부터 코로나 자가검사키트 판매한다네요 [8] 얄개 658 05-02
5668 Windows 10 (품질) 업데이트 종류 [2] suk 658 04-28
5667 ASRock XFast RAM 3.0.8 프로그램 [3] 지수아빠 658 05-03
5666 이번 윈10 20H2 코타나에 언어 메뉴가 생겼네요? [1] RoyalS 658 04-16
5665 pe의 wim파일은 작으면 작을수록 최고..메모리만 쳐묵숩니다 [1] 좌파 658 04-13
5664 오랜만에 방문했는데 여전히 고맙네요. [2] WFUUU 658 09-01
5663 윈도우 7 4inl 통합 제작 해 보았습니다. [2] U 658 05-27
5662 저는 꼰댑니다. 보헴씨가1 658 11-08
5661 아 아프리카 사용자 계정 컨트롤 안됩니다. [4] ㄷㄱ 658 08-20
5660 영화 노량 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 657 12-06
5659 Windows10 사용자 중 Windows11용 아이콘 패치 사용 테스트... [55] 호롱불 657 06-13
5658 시리즈 공유자료 쪽지 한번만 보내죠?? 고양이뜰채 657 06-19
5657 이번에 노트북을 질렀습니다. [3] 한스 657 05-18
5656 삽질 본능(=불치병)에 못 이겨서 [1] DarknessAn 657 07-21
5655 강아지를 키우고 싶다. [10] 지구여행중 657 08-25
5654 PROTREK 구매한지 도라 657 09-12
5653 노래 제목 좀 알려주세요(팝) [4] 페르시안 657 03-29
5652 흑백 TV GoldStar 메이커가 그립네여... [5] dadf 657 05-20
5651 다르빗슈 개쩌는 구질 뿌잉이당 657 11-12
5650 여기가 리포여~? 어디서 건방을 떠누~ 배트민 657 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8