설치 / 사용기

Windows 2003 Enterprise 설치 후... 결국 블루스크린

mmorpgbaram 조회:3692

아나 지금까지 서브컴퓨터에서나보던 블루스크린은 메인컴에서 보게되다닠ㅋㅋㅋㅋ

아 서버돌리다 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이미큰일났어쨔샤)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 서버를 돌리면서 사이트 모니터링 하는데

와 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 ㅋㅋㅋ 갑자기 블루스크린이 떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 XP에서는 블루스크린은 커녕 컴퓨터 다운되지도 않았는데 ㅋㅋㅋ

아오 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 서버컴퓨터 한대가 수리될때까지는

남은 한대로 버티기로 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인컴퓨터로 서버 못돌리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 뜬거지...

아 블루스크린 뜰때 오류코드를 기억했어야 되는데 젠...

p.s. 아 이제 생각났습니다 ㅋㅋ 오류코드가 0000x8 이던가 이거던데... 이게 뭘 뜻하는 거죠..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
903 [정식판] Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x86) -... [23] 만사형통 8313 0 02-18
902 Windows 7 Void Edition 설치실패..(성공) [9] 다드 4522 0 02-18
901 === Windows 7 Void Edition 후기 [10] 스위스 4790 0 02-17
900 [설치소감]Windows 7 Void Edition Full&Lite x86 110214 [3] 복분자 4537 0 02-17
899 usb 메모리를 이용하여 윈도우를 설치할려구 하는데 [3] KokoroZzin 3860 0 02-16
898 universal resore복원에 관하여(Windows 7 Void Edition포함) [15] 만사형통 4236 0 02-16
897 7 Pre-SP2 Hotfix 설치(2008.R2) [3] 우금티 3961 0 02-15
896 모질라 썬더메일 [6] 우금티 4300 0 02-14
895 윈도우7 SP1에서 AHCI설정 [19] 정원해 7940 0 02-14
894 오랜만이다 비스타! 비스타 얼티미트 32비트 설치 [6] 취권 4191 0 02-14
893 hiren 대체툴을 만들다 [9] 삐져 4727 0 02-13
892 IE9 RC 만족 하네요 [32] 라주비어 6572 0 02-12
891 펜티엄4가 컴퓨터 다운 컴퓨터였죠 [13] 그냥사용자 4291 0 02-12
890 참담한 PC사양에서 VMWARE설치한후 VMWARE안에 W7설치하기 [11] 만사형통 5314 0 02-11
889 IE9 릴리즈 후보? 이건 후보쪽도 못낍니다. [8] 컴포지트 4421 0 02-11
888 지금까지 사용해본 도스용GHOST중 좋다고 생각되는것.10 종류 [11] 만사형통 5099 0 02-11
887 메모리 업그레이드(?) 설치기 [3] 정원해 3647 0 02-11
886 위도7 IE [1] 엘에이맨 3401 0 02-11
885 ie9 rc체험 [10] kailcarson 3836 0 02-11
884 윈 7 sp1 사용 후기 [8] 네빌군 5609 0 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8