설치 / 사용기

Windows 2003 Enterprise 설치 후... 결국 블루스크린

mmorpgbaram 조회:3698

아나 지금까지 서브컴퓨터에서나보던 블루스크린은 메인컴에서 보게되다닠ㅋㅋㅋㅋ

아 서버돌리다 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이미큰일났어쨔샤)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 서버를 돌리면서 사이트 모니터링 하는데

와 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 ㅋㅋㅋ 갑자기 블루스크린이 떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 XP에서는 블루스크린은 커녕 컴퓨터 다운되지도 않았는데 ㅋㅋㅋ

아오 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 서버컴퓨터 한대가 수리될때까지는

남은 한대로 버티기로 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인컴퓨터로 서버 못돌리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 뜬거지...

아 블루스크린 뜰때 오류코드를 기억했어야 되는데 젠...

p.s. 아 이제 생각났습니다 ㅋㅋ 오류코드가 0000x8 이던가 이거던데... 이게 뭘 뜻하는 거죠..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
7890 SSD 2개를 레이드로 구성하여 리눅스 사용기 [9] 카리스마조 3716 0 09-24
7889 SKUS 처음원본형태(토큰 최적화시 참고) [6] 만사형통 3715 0 01-20
7888 기 타| Jwin8pe_KR-한글입력기O(74.7MB)의 OS인스톨 테스트 [6] k-style™ 3714 4 04-07
7887 소프트웨어| D [237] 좋은이웃 3713 724 05-01
7886 기 타| DPI (해상도) (종료) [348] RainbowCha 3712 108 06-10
7885 소프트웨어| 업데이트 미니툴 - 드라이버 막기 [다른 설정 포함] [6] suk 3712 4 01-03
7884 윈 도 우| Windows 10 22H2 (빌드 19045.1806) _2in1_x64 (2022.7.1일) [205] V무등산V 3710 105 06-30
7883 기 타| 광고차단기 크롬 확장 프로그램 [6] ʕ·ᴥ·ʔ 3708 8 03-30
7882 윈 도 우| 작업중인 10_x64 미니 피이 [231] 콜레오. 3707 74 01-12
7881 소프트웨어| 삼성 복원 솔루션에 관해 [3] qkqkqk 3705 1 05-06
7880 윈 도 우| WimBoot는 테스트 종료합니다.(1차) [3] suk 3703 2 05-21
7879 소프트웨어| [소개] Billy -한글화 수정- [16] .... 3702 3 08-10
7878 윈 도 우| MS계정으로 가능한 인증 대수는 5대네요. [9] benari 3701 5 02-13
7877 하드웨어| 엔당 드라이버 DSR 기능이 멋지군요. [9] bleach 3700 2 11-04
7876 소프트웨어| Rn님 Windows 8 32비트에서 유분투 소리가 안나서.. [4] 고감맨 3699 1 05-01
7875 윈 도 우| 이젠 IE8로 작동안되는곳들이있네요 [5] 칼슘 3698 0 09-26
7874 펌웨어 업데이트 성공~~ [1] 내복입자 3698 0 02-06
» Windows 2003 Enterprise 설치 후... 결국 블루스크린 [6] mmorpgbara 3698 0 01-13
7872 [IE9] 영문 초간단사용기 [5] 적광 3697 0 03-15
7871 윈도우 7 설치 성공했습니다..ㅠㅠ) [1] 단신대표순 3697 0 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8