자유 게시판

우리나라 넷플릭스 1위는 갯마을 차차차라는군요.

복두꺼비 조회:986

오징어 게임을 볼 사람은 다 봤나봅니다.

신문을 보니 여자 치과의사와 바닷가 시골 청년과의 로맨스 같더군요.

1위라니까 또 봐줘야겠습니다,

드라마는 여자 주인공이 예뻐야 계속 보게 되는데...

올레TV 셋톱박스가 고장 난 줄 모르고 한참동안 전원 랜 HDMI 케이블들을 뺐다 끼웠다 

했는데 결국 다른 방에서 셋톱박스 빼서 끼우니까 되네요.

셋톱박스는 고장이 잘 안 나는데.. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41707 쌍십절, 가을 코로나 [1] 둔갑술사_ 663 10-10
41706 오늘도 드라마 한편 달리즤아~ 머선일이구 663 02-26
41705 여기도 안경대신 렌즈끼시는분 계시겠죠? [3] 바이오스 663 03-25
41704 윈도우 스토어를 복원할 예정입니다. [5] maniaa 663 05-02
41703 인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요 [1] iNote 663 06-27
41702 윈도우 10 프로 처음사용자용을 구매하려고 하는데요 [13] 하얀달 663 01-24
41701 얼른 다녀 왔습니다 [3] 홍낄똥 663 07-21
41700 남이 얼마를 벌던.. [2] 테츠로 663 01-11
41699 무료 축의금 관리 프로그램 (모바일전용) 록시2 663 07-12
41698 문뜩 그냥~~~~ [2] 치토스c 663 10-24
41697 난 지금도.. 고양이2 664 06-11
41696 ClientCombined Callisto 664 07-07
41695 Bye bye Bernie Sanders 바람이분다 664 03-03
41694 멀쩡한 백업파일이 사라졌네요 [1] 뻥사이다 664 11-19
41693 드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ [2] 한걸음 664 03-13
41692 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 664 04-16
41691 우분투 좋네요 눈이 664 04-28
41690 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-15
41689 자막 파일 구할수 있을까요.. [7] 테츠로 664 09-23
41688 따뜻한 기억 [아궁이와 풍로] [23] 간장종지646 664 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8