질문과 답변

윈 도 우 윈도우11 업ㄱ레이드 오류...

mac21 조회:801

왜그럴까요?

노트북이고 사용여부 검사했는데 설치 가능하다고 뜨는데

마소에서 파일 받아 업데이트 실행하면 오류가 뜹니다.

오류코두 0xa0000400

그냥 클린설치를 해랴할까요?

그러면 새로 설치해야하는 프로그램들이 많아 엄두가...

아 물론 윈도우10 마지막까지 업그레이드 다 했습니다.

고스이들의 조언 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30219 윈 도 우| QuantumPE 9.3버전 pecmd.ini 파일 받을수 있을까요? [3] 포토엔유 803 02-02
30218 하드웨어| 마우스에 WD40을 뿌리고는 휠로 상하움직임이 안되네요 [13] brucex 803 06-17
30217 윈 도 우| UEFI 부팅 가능한 PE 방법 좀 알려주세요. [9] 독수리날개 803 02-04
30216 윈 도 우| PE Legacy Uefi 멀티 부팅 될까요?? [5] km5623 803 02-08
30215 소프트웨어| 복구 프로그램중 F11인가 복구버튼 만드는 프로그램명? [7] 희망공유 803 11-01
30214 윈 도 우| 하드 오류 진짜 신기하네요 [4] bull4joe 803 10-04
30213 윈 도 우| windows 10 rs4와 rs5 차이는 무엇인가요? [2] 조조 803 09-06
30212 윈 도 우| cdkey 내장된 win10.iso 파일에서 추출 [2] 윈도포도 803 08-09
30211 윈 도 우| 지금 다운받을 수 있는 17133.1 이 RS4 정식인가요? [11] dyuwntlr 803 04-16
30210 하드웨어| 모니터 입력없음 증상 [10] 한스 803 08-05
30209 윈 도 우| 윈도우 비스타 CD버전 ISO를 찾습니다. [3] 속속 803 04-03
30208 기 타| 배치파일로 이런것도 가능할까요 [2] 갓글 803 11-06
30207 하드웨어| 삼성 SSD 850 PRO와 SM961... [1] asklee 803 06-06
30206 소프트웨어| 방화벽 와이파이 접속 관련하여 조언 부탁드립니다. [7] 칼퇴근 803 09-06
30205 소프트웨어| 문의)) 데몬에 대해 여쭈어 봅니다. [3] chobits 803 12-26
30204 윈 도 우| win 10입니다 게시판이 이상한데요 치이타 803 09-23
30203 윈 도 우| 인텔 t2060 윈도우 64bit 설치여부 [1] 러브트레일 803 08-22
30202 윈 도 우| 윈도우10 인사이더 프리뷰 [3] 읍민Kaine 803 04-02
30201 윈 도 우| 갑작스러운 키보드 먹통 (두대모두 같은날) [3] 구리구랑 803 07-23
30200 소프트웨어| 캡쳐 도구 [2] 무명거사 803 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8