자유 게시판

윈도 11 완전 빡치는거 몇개 발견했네요. ㄷㄷㄷ

너구리세상 조회:1685

오늘 나왔다 그래서 퇴근후 7시부터 짐까지 이거 저거 만져보고있습니다.

장점은 다들 말씀하시는 그거고

제기준 단점

1. 기본프로그램 및 앱 설정이 진짜 지옥이네요... ;;;

일괄 설정 기능이 없어졌나요???? mpc-hc 포터블로 관리자 계정넣고

확장자 다 선택하고 생쇼를 해도...... 설정에서 잡아줄수가 없습니다....

파일을 일일이 하나씩 클릭하고 mpc를 선택해줘야 합니다.... ㄷㄷㄷ

이미지 뷰어도 마찬가지...

2. 작업표시줄 설정이 디태일하게 안됩니다....

같은 항목 그룹 묶이를 해제하고 사용하고 싶은데... 설정옵션이 없......;;;;;;

이 두개로 인해.... 진짜 빡칩니다...;;

왜 이렇게 이상하게 된걸까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30222 고려장..일본의 간악성이 빚어낸 악질입니다 [10] 나비popcorn 1684 09-04
30221 티스토리 초대 정중히 부탁드립니다. [2] 윌리엄 1684 05-14
30220 티스토리 초대장 정중하게 부탁드려요. [3] 소담 1684 05-12
30219 우찌다보니... 현금카드가 두개가 되어버렷습니다...ㅠㅠ [3] Gim Gyu- 1684 03-13
30218 Tackey & Tsubasa - Tackey & Tsubasa Best [1] KokoroZzin 1684 03-06
30217 정회원 바로 해주시고 ㅎㅎ 완전 감사합니다 ^^ [1] 기태 1684 01-19
30216 블로그좀 봐주세요^^;;; [4] Gim Gyu- 1684 01-16
30215 랜카드 윈7용 드라이버는 아직 불안한것 같네요. [5] 인텔쓰고 1684 08-06
30214 삼다수만 고집하는 여친 [11] FINAL 1683 10-29
30213 회원 여러분 죄송합니다. [22] 솔향 1683 10-21
30212 일어나기 부끄러운 아가씨 [5] 재민09285 1683 08-12
30211 자료실에 자료 하나만 부탁드려봅니다. [10] 빗소리 1683 10-16
30210 노트7이 폭발하였다고합니다 [8] SIM 1683 08-24
30209 갑자기 삐라루꾸가 그립네요. [1] 크림슨 1683 06-25
30208 삼실 2016 리테일키가 잘 안먹힐때 방법 입니다. [7] 노랭이 1683 03-30
30207 PE를 만들어 놔도 쓸모가 없다. [9] 고양이2 1683 04-27
30206 이 배경화면 수정 좀 부탁합니다. [6] 한걸음 1683 02-12
30205 강철맨3 (iron man) 재밌네요.. [3] meAndYou 1683 05-17
30204 웹하드 테스트 부탁드려요 [9] 창과방패 1683 04-04
30203 하나다 님 프로필 사진 중복이십니다._쪽지보낼수 없네요 [8] 하늘 길 1683 12-25
XE1.11.6 Layout1.4.8