자유 게시판

윈도 11 완전 빡치는거 몇개 발견했네요. ㄷㄷㄷ

너구리세상 조회:1682

오늘 나왔다 그래서 퇴근후 7시부터 짐까지 이거 저거 만져보고있습니다.

장점은 다들 말씀하시는 그거고

제기준 단점

1. 기본프로그램 및 앱 설정이 진짜 지옥이네요... ;;;

일괄 설정 기능이 없어졌나요???? mpc-hc 포터블로 관리자 계정넣고

확장자 다 선택하고 생쇼를 해도...... 설정에서 잡아줄수가 없습니다....

파일을 일일이 하나씩 클릭하고 mpc를 선택해줘야 합니다.... ㄷㄷㄷ

이미지 뷰어도 마찬가지...

2. 작업표시줄 설정이 디태일하게 안됩니다....

같은 항목 그룹 묶이를 해제하고 사용하고 싶은데... 설정옵션이 없......;;;;;;

이 두개로 인해.... 진짜 빡칩니다...;;

왜 이렇게 이상하게 된걸까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41541 윈 11 탐색기 렉 걸리시는 분들 [6] KS22 1245 10-13
41540 윈도우11 업데이트후 간단한 사용기입니다. 좋은만남의 696 10-13
41539 오늘은 정말 날씨가 쌀쌀하네요 꾸러긔 158 10-13
41538 윈11 258 업데이트 헸어도 버그는 여전 [16] 내꼬 1696 10-13
41537 서비스직이 웃는 이유 [1] nneptkmr 1230 10-12
41536 윈도우 10 업데이트 실패 프리모캐시 [1] 번개 838 10-12
41535 친구놈 때문에 저희 어머니가 우셨네요.. 펌 [14] doha 1665 10-12
41534 토렌트큐큐라고 여기 올라오면 그대로 퍼가더라 [3] 옆집놈 1977 10-12
41533 윈도우11 드라이버 [3] 당근농사 1280 10-12
41532 관공서 출입사실 증명원 [8] 대충 1180 10-12
41531 신 H 사무실 에러 [4] mso 1528 10-12
41530 내일 정기업데이트때 WIN10 21H2정식 출시할지... [4] 그린보이 1285 10-12
41529 아침의 기적을 아시나요? [6] 쉘브르의우 778 10-12
41528 K*M:DISMOnekeyBR O.S Only 다섯번째_20211011후기 [3] 봄이야! 560 10-12
41527 “최강 엔비디아 넘어서… 세계 최고 AI반도체 2년 뒤 선보일... asklee 906 10-12
41526 몸이 두개라도 모자라... [12] 메인보드 1475 10-11
41525 테더링 너무 느린데 방법 없나요? [3] 긍지버림 642 10-11
41524 사진수정 좀 부탁드려도 될까요ㅠ [3] 『ⓖⓤⓝ』 801 10-11
41523 윈도우 10 로고를 윈도우 11로 고쳐주세요 [7] AsuraHan 1300 10-11
41522 저는 그냥 평생 윈10만 쓸거같네요 [16] 명랑젓고난 2258 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8