자유 게시판

저는 윈도우 11설치를 못한다고 나오네요.

하늘은높고구름은뭉게구름 조회:2237

CPU가 조건에 안 맞는 것 같습니다.

I7 3770 이거든요.

그래픽카드는 GT750TI

램16G

그냥 윈도10사용해야 하나봅니다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8535 win10 무료 업그레이드 되면 어떤 에디션으로? [5] suk 2237 06-02
8534 마트에서 장보다가 백마 만난 [4] 뿌잉이당 2237 10-05
» 저는 윈도우 11설치를 못한다고 나오네요. [11] 하늘은높고 2237 10-05
8532 한컴오피스 2024 (없는) 체험판의 추억 [7] 홍재인 2237 11-14
8531 컨셉동영상보니 윈도우8 기대되네요..^^ [5] 배광희 2238 06-05
8530 compaq 프리자리오 cq70 노트북 사용자인데 윈7(현재:7264 ... [2] 실사마 2238 07-03
8529 윈도우7 프로 문제가 많다구요?? [14] 그냥그래 2238 08-28
8528 ai 최신버전 문제; [4] 슈퍼맨 2238 11-06
8527 pc를 배워갈수록 HDD가 참 문제가 많단걸 느낍니다. [6] 잉어 2238 03-15
8526 youtube 안전모드... [4] 미키하트 2238 08-21
8525 벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네 [4] 텐도진짜(Te 2238 05-02
8524 허..배우 박용하씨가 오늘 새벽 자살했네요. [8] Kaoru_Uni 2238 06-30
8523 ICQ와 Pirch를 아시나요? [8] Duke 2238 10-28
8522 대포 만들어 여자친구 폭사시킨 남성 체포 [5] skin 2238 03-09
8521 짱구는못말려 온라인... YhK군 2238 05-27
8520 test ☆미친참새 2238 02-17
8519 윈도우8에 걸맞는 점수..-0- 곰더리1004 2238 11-30
8518 회원분들 자녀를 두고계신분들 꼭! 읽어주세요. [4] 꼼녀남편 2238 05-07
8517 오피스 2016 기업용은? [2] 구디 2238 09-30
8516 윈10 RS1 레드스톤1 - 14251빌드 다운로드 중입니다 [19] suk 2238 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8