자유 게시판

오늘 윈도우11 정식출시인데 몇달전부터 사용해서그런지..

그림같은남자 조회:779 추천:2

별 기대감은 없네요.

단지 탐색기 랙 버그가 수정되었길 바라는 마음뿐입니다.

폴더 이동할때나 여러 파일,폴더를 드레그해서 선택할때 아주 툭툭 끊기는게 예술이네요.. 

몇달을 사용했기때문에 이젠 익숙해졌고 불편함은 크게 없어요

마우스 우클릭 "더 많은 옵션 표시" 한번 더 눌러야하는것도 추후에 개선된다면 좋겠지만

이것도 익숙해져버리니 뭐 그러려니합니다. 

하지만 탐색기 랙 버그와 작업표시줄 우측 모서리 아이콘 팝업내용 엉뚱한 위치에서 늦게 팝업되는 버그는 너무 신경쓰이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8291 비너스걸님이 올려준 Toolbox v3.6 문제 [1] 꽃동산 776 03-17
8290 와이파이, 블루트스 없이 태블릿 - 태블릿 간에 데이터 전... [7] 소소생 776 11-20
8289 Windows11 트레이 아이콘 메인보드 776 01-07
8288 협상을 시작 하였습니다.. [1] 테츠로 776 06-13
8287 HyperSnap 9.3.4 OCR - 화면 캡쳐 도구 출시 소개 - 한국어 [42] VᴇɴᴜꜱGɪ 776 10-20
8286 AliExpress에서 주문항 상품이 사라져 버렸을때는 어떻게 ... [4] 거스 776 12-16
8285 제가 자주 보는 유투브 채널..생각나는 대로 계속 추가해보... [1] 복두꺼비 776 06-25
8284 구글 놈들... dart nasa 입려해 보세요 [3] asklee 776 09-27
8283 어제 고물 게이밍놋북 청소작업 했네요 [23] 입문자 776 12-14
8282 회사 기술직 팀원채용 문의 [10] 부족한그 776 08-27
8281 PE USB 3.0인식의 범인... [4] 현민지 776 06-11
8280 신나는 걸그룹 노래로 월요병을 이겨내 보아요~~ [2] 던힐과의이 776 08-02
8279 백신 맞은 썰 [2] 토미네 776 03-18
8278 11월부터 정기 업데이트는 오전 3시입니다 [10] suk 776 11-05
8277 작업표시줄 감추기 보이기 [5] 퐁퐁2kg 776 03-02
8276 마스크 특별주문 [1] 퐁퐁2kg 776 02-29
8275 lg v50 듀얼스크린 [3] 도라 776 09-17
8274 태풍이 올라오네요. level45 776 09-04
8273 윈도우18875는... [5] [벗님] 776 04-11
8272 CD-DA Extractor [1] 거스 776 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8