질문과 답변

윈 도 우 오늘 오전 TV 홈쇼핑에서의 삼성 노트북.....

낭만도동넘 조회:775

윈도우11 탑재해서 팔고 있던데 정식 출시일이 10월5일인데

어떻게 벌써 탑재해서 팔고 있죠??? 궁금하네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70591 소프트웨어| 크롬 err connection reset 오류 해결방법 [1] 야구매니아 775 09-15
70590 기 타| 혹시 토렌조아 주소 알수 있을까요?? [2] concentric 775 11-21
70589 하드웨어| M.2 NVME MKEY 연장 방법 [2] 엉클퍼커 775 11-23
70588 윈 도 우| efi 부팅은 어떻게 하시는지요? [3] ksire 775 11-10
» 윈 도 우| 오늘 오전 TV 홈쇼핑에서의 삼성 노트북..... [4] 낭만도동넘 775 10-03
70586 윈 도 우| 회사용 win10 pro 버전 추천 부탁드립니다. [13] 촌꼬마 775 06-21
70585 윈 도 우| 윈도11 묻지않고 삭제하는 기능 Shift+Delete 살릴수 있는 ... [6] Star★Bros 775 01-14
70584 윈 도 우| kb3156421 업데이트 창 안뜨게 하는 방법을 찾습니다. 파풍초 776 06-14
70583 기 타| Acoustica MP3 CD Burner [2] 세븐좋아 776 12-25
70582 윈 도 우| 움직임 부드럽지 않습니다. [3] 브라나클 776 03-21
70581 윈 도 우| 한가지 더여쭈어볼까합니다..^^한컴오피스2005와 윈도우XP... [1] 밤선비 776 02-01
70580 윈 도 우| rufus [5] 미니짱 776 08-24
70579 윈 도 우| usb메모리로 윈도우설치 부팅디스크 질문요 불만왕투덜이 776 09-12
70578 윈 도 우| 윈도우7 설치시 OEM 자동 인증 만드는 방법 좀 알려 주세요.. [1] 테츠로 776 05-25
70577 윈 도 우| ISO 파일 우클릭 시 '탑재'가 없어졌습니다 [7] Fivernova 776 04-30
70576 윈 도 우| 1709 업그레이드후 비번 [7] adv 776 11-01
70575 윈 도 우| windows 10 RS4 앱 자동설치 막는 방법좀 알려주세요. [3] 마후라 776 04-28
70574 윈 도 우| 윈도우 업데이트 제거 문의 [5] 엉클퍼커 776 02-22
70573 윈 도 우| 쓰다보면 느려지는 윈도우... 포맷 밖에 답이 없을까요? [8] 푸른하늘좋 776 09-02
70572 윈 도 우| 윈도우10 1903 이번 9월 누적업데이트 후 vmware 12가 실행... [2] kareimose 776 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8