질문과 답변

윈 도 우 원 10 한글판을 재설치 없이 영문판으로 변경이 가능한가요?

하얀달 조회:552

안녕하세요.

제목처럼 사용이 가능한가해서 문의 드립니다.

영문윈도우를 사용해야 할일이 있어서 그러는데요

설치된 PC의 한글 윈도우를 모든메뉴가 영문으로 나오게 사용이 가능한가요?

영문으로 사용을하고 한글과 일어가 깨지지 않고 나와야 하거든요?

메이커 pc를 구매하고 또 영문 윈도우를 구매하지않고 사용하고 싶어서요

영문으로 사용하면서 한글과 일본어가 정상으로 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요?

방법이 없는 것인가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22453 윈 도 우| windows10 administrator 의 비번 [10] 한아름 553 08-02
22452 하드웨어| PC 케이스 추천 부탁드립니다. [11] 지나다 553 05-10
22451 윈 도 우| 윈도우설치 오류(특이한 경우) [7] 거스 553 02-14
22450 윈 도 우| 하드웨어 시스템 정보가 기록되는 저장소? [15] billy 553 01-05
22449 소프트웨어| H.264 X264 [5] 홍낄똥 553 04-12
22448 소프트웨어| 백신에서 [4] 지구여행중 553 07-09
22447 하드웨어| 자꾸 다운됩니다. 이런 증상은 어디 불량일까요. [5] 나도했다 553 06-03
22446 소프트웨어| 이런 프로그램 없을까요? [3] 윈도면도 553 03-14
22445 기 타| 컴 본체 문의좀해요 [5] 홍낄똥 553 02-05
22444 하드웨어| 굴러다니는 테블릿으로 할만한거 없을까요? [3] 카니 553 10-29
22443 소프트웨어| adguard 광고차단 잘 되고 있나요? [3] 세피로트 553 09-16
22442 하드웨어| 1 PC, 2 Power Supply 가능한가요 [4] cosmodrome 553 11-20
22441 윈 도 우| 익스플로러11 창 상단쪽에서 마우스 오른쪽누르면 별도의 ... [2] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 553 03-23
22440 소프트웨어| CCleaner 포터블 전버전 설정 가져오기 방법 알려주세요! [2] 이상무 553 04-10
22439 소프트웨어| Acronis True Image 2019.iso 공유좀 해주세요 [2] 거스 553 02-01
22438 소프트웨어| 무슨 프로그램입니까 [1] 풍경소리 553 03-05
22437 하드웨어| 외장하드 usb 허브에 연결해서 써도 될까요? [5] 방랑자999 553 11-22
22436 기 타| 윈도우포럼 창 깜박임 [3] 오월동추 553 11-03
22435 윈 도 우| 요즘 윈도우는 어디에서 받나요 [2] 나그네_K 553 04-06
22434 윈 도 우| rs3 워크스테이션 설치 iso 를 찾습니다 ! [4] ZzangD0L 553 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8