질문과 답변

Win 7 깔고 마우스와 HDD가 사라져 버렸습니다.

네트워커 조회:2239

어제 XP에서 Win 7을 설치해 보았습니다.

다 설치 후 확인해보니 마우스가 작동되질 않습니다... 아예 레이저 마우스에 불도 들어오질 않더군요... (제품은 MS 익스플로러)

그리고 제가 320GB SATA HDD가 2개가 시스템에 달려 있는데... 하나는 파티션이 2개로 나뉘어 있고 한쪽에 운영체제를 설치

했습니다... 하지만 또다른 물리적 HDD는 아예 Win 7 탐색기에서 보이질 않습니다...

뭐가 문제일까요?

XP나 Vista에선 정상입니다만...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32273 윈 도 우| 다른 물리디스크인데 시스템디스크로 되었네요. [2] 랭이 2215 07-22
32272 윈 도 우| 네이버 백신으로 바이러스 잡아도 [1] 유체이탈 2215 08-14
32271 윈 도 우| 램하나 더 추가하면서 checking nvram 뜨네요 [1] zmzmss 2215 03-01
32270 윈 도 우| 윈7?? 윈XP?? 아~ 고민된다 ㅜ.ㅜ [5] OnlySosi♡ 2215 10-14
32269 윈 도 우| 컴퓨터 부팅 오류에 대해 질문드립니다 [4] 테두리랑께 2215 10-25
32268 윈 도 우| 보안프로그램 설치오류 [1] 호루루 2215 11-09
32267 소프트웨어| 리뷰를 작성하고 싶은데 사용할만한 프로그램이 있을까요? [11] 파시피카 2215 05-03
32266 기 타| 컴퓨터 본체에서 셔터소리 비스무리한 소리가 들립니다 [2] 돋을볕 2215 08-04
32265 윈 도 우| mscomctl.ocx 에러입니다 [4] 라이언 2215 09-11
32264 하드웨어| ddr3메모리 듀얼채널 동작시 메모리 에러문제 해결방법없나요? [5] 빨간미소 2215 01-29
32263 윈 도 우| 황당하네요.. 제품번호; ㅡㅡ; [6] 은나무천공 2215 07-29
32262 윈도우 비스타 초보 사용자입니다 도와주세요 ㅠㅠ [2] 비스타초보 2216 02-03
32261 [질문] 노트북에서의 비스타... [5] 빼리루 2216 03-30
32260 지렁이가 상다이 많이 지나가네요 ;;; [7] 망구 2216 04-10
32259 최신정보 게시판에서요.. [1] 쩨주 2216 04-02
32258 윈 도 우| 통합된 윈도우이미지를 필요없는거 버릴수 있나요? 눈팅다껌 2216 12-07
32257 윈 도 우| sp1에서 업데이트 하면 블루스크린 뜸니다. 너와사랑 2216 08-15
32256 윈 도 우| 컴퓨터 공유 관련 질문 nERA 2216 04-23
32255 윈 도 우| [해결] 다운로드만 하면 시스템이 엄청 느려집니다. [5] 남극해 2216 04-24
32254 윈 도 우| 폴더 이동 오류 원할머니살살 2216 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8