자유 게시판

kernel님. Windows 11 22454.1000 IE 완전히 막힌거 아닌가요

harman777 조회:1111

제가 알고있기로는 Windows 11 22000.184 버전에선 편법으로 인터넷 익스플로러 11 사용이 가능하지만

Windows 11 22454.1000 버전 부터는 MS에서 인터넷 익스플로러 11 사용을 완전이 막아 놓은거로 알고 있습니다만

저는 필요할 경우 보안상의 이유로 엣지에서 IE 모드로 모든 것을 처리하고 있긴 한데요

Windows 11 22454.1000 에서도 인터넷 익스플로러 11 사용이 정말 가능하긴 한건가 해서 질문 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41351 Ana Vidovic - Recuerdos de la Alhambra [5] 눈이 170 09-20
41350 애매한 램 4기가.... [6] 현민지 1253 09-19
41349 드디어 내일모레 추석이군요ㅎㅎ [1] 치국평천하 327 09-19
41348 통닭이 왜이렇죠 [7] art 1322 09-19
41347 EBS 세계의명화 [시카고] 지금 함께 볼 수 있습니다.~ [4] 4월10일 553 09-18
41346 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 657 09-18
41345 André Rieu - Ballade pour Adeline [3] 눈이 273 09-18
41344 Khatia Buniatishvili - Ständchen [1] 눈이 114 09-18
41343 Jacob's Piano - Canon in D 눈이 169 09-18
41342 I WILL ALWAYS LOVE YOU - Benedetta Caretta 강력 추천곡 윈도우창시 309 09-18
41341 Windows_11_21H2[22000.194]_10in1_net3.5_Hotfix210917_Bi... [2] 프리티맨 946 09-18
41340 이음카드 주유 [6] 홍낄똥 719 09-18
41339 윈포 가족분들 모두 건강하세요^^ [3] 나라하늘 430 09-18
41338 6.2.4 업데이트 완료 [4] DarknessAn 1584 09-17
41337 TV 볼수 있는방법이 없나요? [15] 심돌이 1760 09-17
41336 3년후 그는 유니콘이 되었다 [3] [벗님] 480 09-17
41335 [실험종료] 녹색삽에서 파는 사진삽2021 [1] 내꼬 796 09-17
41334 퀵보드소년님 잘 보시오. [4] 내가사는이 582 09-17
41333 파워서플라이가 나간것 같네요... 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ [10] 바이오스 686 09-17
41332 잔여 백신으로 2차 접종 완료 했습니다. [3] 테츠로 599 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8