질문과 답변

윈 도 우 시작프로그램 Setuplancher 삭제하는 방법 없을까요?

slhyou 조회:226

검색해보면 비트디펜더 관련 프로그램 같은데

비트디펜더를 삭제했는데 시작프로그램에 남아있네요

시작프로그램에서 사용안함으로 바꾸었긴 했지만 지저분해서 삭제하고 싶은데

방법 없을까요?

추가로 GitHub이라는 게시자의 Update라는 프로그램도 있는데 이건 뭔지 모르겠습니다

필요없는 거라면 어떻게 지우는지 알려주세요 ...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90748 소프트웨어| 크롬 로그인 불러오기 [5] 홀릭3 257 09-15
90747 윈 도 우| Sun Valley 아이콘 변경 파일 있을까요? 히나타 131 09-15
90746 기 타| CMD상의 결과값 추출 질문 드립니다. [5] 확님 278 09-15
90745 윈 도 우| 윈도우 초기화 94프로 했다는 유저 있던데 [1] 좋은사람될 492 09-15
90744 윈 도 우| 즐겨찾기 폴더 이름바꾸는 법 [2] 컴알못러 263 09-15
90743 소프트웨어| 엑셀 함수가 자동으로 셀에 입력이 됩니다. [2] 자공 402 09-15
90742 윈 도 우| ms계정 핀번호 분실시 해제방법 있나요? [2] 직구중독 802 09-15
90741 하드웨어| 어느 정도 파워가 필요할까요? [2] 오랑케 271 09-15
90740 소프트웨어| 메타분석 한글 깨진 파일 복구할 방법이 있는지요? 파풍초 221 09-15
90739 윈 도 우| 작업관리자에 explorer프로세스가 2개 뜹니다 [2] 카이존 189 09-15
90738 소프트웨어| 다음팟 케이블주소 동영상이 깨져서 나오네요 [4] 힘마니 337 09-15
90737 윈 도 우| xml 무인 설치파일에 대한 문의 드립니다 [2] 대경짱 300 09-14
90736 윈 도 우| 부팅 중에.... [1] 해오름 333 09-14
90735 하드웨어| 피시 완본체 가격문의 [6] 히치장 623 09-14
90734 기 타| 이 부속품의 명칭이 무엇인지 문의를 드립니다. [3] 푸른상어이 813 09-14
90733 소프트웨어| MS Office 프리뷰 버전 문의 [2] Airbrone13 517 09-14
90732 소프트웨어| 아파트 전력관리 프로그램 시디키문의 [5] 씨케이 917 09-14
90731 하드웨어| 크리스탈 디스크 정보가 이렇네요. [12] 현민지 615 09-14
90730 소프트웨어| 웹스토어에 없다면 차단한 것인가요? [2] asklee 289 09-14
90729 윈 도 우| 유튜브 화면에서 아래 댓글 달수 있는곳이 안나옵니다. [2] joe 215 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8