질문과 답변

윈 도 우 윈도우11 우클릭메뉴 작업표시줄 그룹화 정말 불편하네요

PPAP 조회:940

우클릭 메뉴 최신버전은 레지수정해도 안되는거 같고

특히 작업표시줄 그룹화 되어서 단추하나로 표기되는거 정말불편하네요

크롬 같은거 키면 거진 하나로 표시해 버리네요 

예전처럼 긴막대처럼 바꿀수 있는 방법없을까요?

작업표시줄 크기도 큰거같아서 레지로 줄여봤는데

시계아이콘도 같이 짤려버리더군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90606 소프트웨어| 익스플러 가 사라졌습니다. [2] 타임머신 401 09-02
90605 윈 도 우| wim부팅등록 [4] bee 280 09-02
» 윈 도 우| 윈도우11 우클릭메뉴 작업표시줄 그룹화 정말 불편하네요 [5] PPAP 940 09-02
90603 하드웨어| 윈도우 종료 시나 컴퓨터 부팅시 USB 로그가 남을까요? [2] 공항깨비 549 09-02
90602 윈 도 우| 윈도우10 영문 정품인데 한글 메뉴 깨짐 증상 [2] 감사한 219 09-02
90601 소프트웨어| 장치관리자 유선랜카드에 전원탭이 없습니다. ㅠㅜ [3] 이안이죠 451 09-02
90600 윈 도 우| 윈도우 11 터치패드 잠금설정 [1] 고장난우주 274 09-02
90599 윈 도 우| 1202업데이트 관련 여쭤봅니다. [9] 더불어삽시다!!! 572 09-02
90598 소프트웨어| 일러스트레이터 한글 버전에서 저장한 파일이 영문버전에서... [3] 따따라기 408 09-02
90597 윈 도 우| 윈도우 7에서 iso파일을 윈도우탐색기로.... [4] 현민지 303 09-01
90596 윈 도 우| 즐겨찾기 목록을 txt파일로 [6] 슈머슈마 513 09-01
90595 소프트웨어| 쉐어웨어 mp4gain 재설치 에 대해서 솔하 249 09-01
90594 윈 도 우| 8GB USB에 윈도우 굽는 시간 [6] 어차피 566 09-01
90593 윈 도 우| hpet에 관해서 [2] 멍뭉이로 259 09-01
90592 윈 도 우| vmware가 문제인지 부탁드립니다 [2] 이어도 221 09-01
90591 윈 도 우| 윈도10 자체 백업 이 안되네요 [2] file 271 09-01
90590 윈 도 우| 윈도우 7 RC 7100 한글판 가지고 계신 분이 있을까요? [6] VirtualWin 284 09-01
90589 서버 / IT| 랜선분배기(동시사용가능) 문의 [6] 3561 1115 09-01
90588 윈 도 우| 엣지 설정 레지스트리를 알고싶어요! 투윤 202 09-01
90587 소프트웨어| 업데이트 이후 화면 껌뻑거리거나 버벅 거리는분 계신가요? [2] seoul쏘울 172 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8