질문과 답변

윈 도 우 avast 윈도우7 64비트 운영체제에서...

개구라검은띠 조회:2888

안녕하세요

어베스트 프리 버전 사용하고있는 유저입니다.

요번에 윈도우 새로깔면서

백신을 어베스트로 바꿨는데요

무심코 설치했는데

프로세서 목록을 보니 Avast *32 라고 뜨네요

팟플레이어 32비트 버전도 *32라고 뜨는거 보니

32라는 숫자가 32비트 용이라는것 같은데..

Avast는 64비트용 백신이 없는건가요? 아니면 제가 32비트용을 설치한건가요?

64비트용이 따로있는건가요? 아니면 인스톨파일이 64비트는 64비트로 32비트는 32비트로 자동으로 설치되는건가요?

킁..궁금합니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18438 윈 도 우| 윈도우7 인증이 이상해졌어요.ㅠㅠ [2] 나영주영 2876 04-15
18437 윈 도 우| 윈도우 7 쓰고 있는데 새 하드에 윈도우7을 설치하려면? [5] Rookism 2876 11-07
18436 윈 도 우| Windows XP SP3 DarkLite Edition 2011 부탁좀 할게요 ㅠㅠ [2] 오리둘리 2876 05-19
18435 윈 도 우| 윈도우 7폰트 관련문의드립니다. [1] 사랑비 2876 08-13
18434 윈 도 우| xp 에서 achi 패치 하는방법.(해결~감사 합니다~) [3] 오뎅궁물 2876 12-29
18433 윈 도 우| HDD 파티션 복원 방법 문의 [3] 보통남 2876 03-15
18432 윈 도 우| 윈8 설치후 버블파이터 실행이 되는지 확인 해 주실분 좀 ... [3] 오코스모스 2876 08-29
18431 윈 도 우| 윈도우 인증 프로그램에 바이러스는 무시해도 되나요? [7] 준수한남자 2876 07-15
18430 에어로 켜고 트루이미지 백업 잘 되십니까? [28] 백업 2877 02-17
18429 [질문] 서버 2008 kms인증후 aero기능 [2] 쿨파스 2877 03-30
18428 인..증 어떻게 해야되나요?? [4] 김현섭 2877 07-20
18427 7600.16385 릴은 어느것이 젤 좋을까요? [2] 유주완 2877 07-22
18426 왜 전화인증이 안될까요... [1] 블랙데빌 2877 09-15
18425 표준 사용자 계정 시스템 종료? 안성필 2877 10-11
18424 사용중 멈춤 현상 [4] 마넙 2877 10-26
18423 윈 도 우| GIFT로 인증이 안되네요 [3] 제리코 2877 12-19
18422 윈 도 우| True image 2009 마운트 기능에 대하여 [3] 카츠라 2877 02-15
18421 하드웨어| DirectX 설치에 대한 문의입니다. [4] 아!멍텅구리 2877 06-19
18420 하드웨어| 윈7 64비트 작동 자막 편집 툴 추천 좀 해 주세요. [3] shabang2 2877 10-01
18419 기 타| Zero-Raws 를 뭐라고 읽나요? [3] 한걸음 2877 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8