질문과 답변

하드웨어 SSD를 질렀습니다.

아깝게루저 조회:1615

삼성 470시리즈 64GB 질렀습니다.

정말 감탄할만 하군요.

기존 1TB에 부팅 파티션 정리하다 파티션이 꼬이는 바람에

하루를 TestDisk로 데이터 복구하며 보내다 보니 궁금한점이 있네요.

데이터용 1TB를 똑똑하게 쓰는 방법좀 가르쳐 주세요.

그냥 통으로 쓰는게 나을까요?

아니면 너댓개의 파티션으로 나누는게 나을까요?

XP에선 그러지 않았는데 Win7에선 파티션이 자주 꼬여서 말이죠.

그냥 통으로 쓰면 복구할일도 없을거 같고,

만에 하나 문제가 생기더라도 복구가 쉬울거 같아서 말이죠....

흠...고민되네요.

고수님들의 의견 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
19170 윈 도 우| 부팅시 정품혜택 알림 마법사가 뜨는데...?? [2] 전진수 2298 01-09
19169 윈 도 우| 은나놈이 예전에 공유해주신 복구 디스크 공피 1414 01-09
19168 윈 도 우| 윈7 익스 오류 해결했습니다.참고하세요. [1] 어사또 1595 01-09
19167 윈 도 우| 노트북 홈/프로 -> 울티 설치 [3] 윤검 1510 01-09
19166 하드웨어| 외장하드를 내장하드로 사용?? [4] 맨맨 3691 01-09
19165 소프트웨어| hfslip의 스위치 사용 Lucky 7 2320 01-09
19164 윈 도 우| F8 복구 모드 살리는 법 질문입니다 [1] 공피 1722 01-09
19163 소프트웨어| WinRAR 테마 추천 좀 부탁드려봅니다 공피 1563 01-09
19162 윈 도 우| windows탐색기 작동 중지 [1] dooly 3421 01-09
19161 윈 도 우| 인증된것이 맞아요??? [2] 호유화 2138 01-09
19160 하드웨어| 라데온 hd 3870 의 배속설정이 정상인가요? [1] 정원해 1338 01-09
19159 윈 도 우| 윈도우 자료실 121번글 파워유저 님이만드신거 방법좀 [4] 하늘* 1437 01-09
19158 윈 도 우| 넷 프레임 워크 질문드립니다. [1] celloi 1731 01-09
19157 윈 도 우| 크롬플러스 1.5.2 업데이트 이후... [4] White_Devil 2506 01-09
19156 윈 도 우| 써나아빠님 [1] 메실 1512 01-09
19155 윈 도 우| 메실님이 만든 윈도우7 64비트 라이트 저사양 써나아빠 4425 01-09
19154 윈 도 우| 배치파일작성 중 인터넷주소의 사용.. kknd 1581 01-09
19153 윈 도 우| avast 윈도우7 64비트 운영체제에서... [4] 개구라검은 2890 01-09
19152 윈 도 우| 고작 ... 운영체제에때라서 소리크기가 [6] 티티씨 1888 01-08
19151 윈 도 우| 복사 붙여넣기 질문 글루미라이 1757 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8