질문과 답변

공유폴더 설정 질문입니다.

구루네 조회:3406

xp의 경우는 공유폴더 설정하면 손바닥위에 폴더를 올려놓는 폴더모양이 나오잖아요... 근데 윈7은 공유 설정하면 폴더 모양이 그대로라서 나중에 공유된 폴더를 찾기가 힘드네요. 언제 한번 공유폴더 설정했더니 폴더 모양이 바뀐적이 있는것 같은데..

어떤 방법으로 공유폴더 관리가 가능한가요?

참, 하나만 더 질문할께요. 왜 재부팅하면 작업표시줄의 빠른실행이 죄다 없어지는걸까요?? 어느순간부터 그모양이네요. 해결방법좀 알려주세요.

다들 좋은 하루되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
100727 비스타에서 cd굽는 법좀 알려주세요. secret 김영희 0 04-06
100726 비스타요ㅠㅠㅠㅠ secret 김예은 1 02-22
100725 windows vista 절전문제 secret 신기루 2 09-30
100724 기 타| 딸랑쇠 님의 Coolinstall MINI 찾고 있습니다. new 멋진명군 60 11:01
100723 윈 도 우| 지후빠 님 Format-n-EWS 수정 조금만 해주세요^^ [1] new 수리수리 86 11:40
100722 소프트웨어| 서버 2019 빌드 17738 런타임 오류 조아저씨 104 08-27
100721 소프트웨어| 파워포인트(2016) 질문 드립니다 창공을훨훨 105 10-27
100720 모 바 일| 모바일에서 추천 단추 기수 106 06-19
100719 소프트웨어| TS-Doctor에서 ts 파일 편집 시 채널 정보 보존할 수 없나요? 나는나다 106 05-28
100718 소프트웨어| 360 internet security 성능은 어떤가요? 하츠 106 07-17
100717 윈 도 우| PE에 Fastcopy Shell 확장 기능을 추가하고 싶은데 ... 산나물 106 10-14
100716 윈 도 우| PEnetwork에 대한 문의 겸섭아빠 107 06-25
100715 소프트웨어| 아래에 크롬 로그인 버튼 누를 시 깨진다고 올렸던 글 해결... Fivernova 107 02-27
100714 소프트웨어| Avant Brower에서 화면갈무리 할수 있나요? zannabi 107 10-15
100713 소프트웨어| 시스템 모니터링 프로그램에 대한 질문입니다, 좋은데이 107 12-14
100712 윈 도 우| 라이브타일에 유튜브 등록하는 방법이 있나요? 지민아빠 108 05-03
100711 소프트웨어| 구글 검색시 키보드 탐색 방법있나요? 비려막존 108 08-24
100710 기 타| 신문등 미디어의 댓글이 안보입니다. 이상무 108 09-28
100709 소프트웨어| lastpass와 호환되는 프로그램 소개부탁합니다 brucex 109 12-15
100708 소프트웨어| 질문] MS SQL 서버 설치시 인스턴스 이름 중복 번개 109 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8